Писатели призвали не праздновать 23 февраля : "Та пішли ви в ж#пу зі своїм дньом совєцкой арміі"
Модераторы: Sana, Вражина, Multik, шкипер
-
- Контактная информация:
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
Re: Писатели призвали не праздновать 23 февраля :
Я не Индюхова, вообще-то. У Вита сумеречное сознание.Vit65 писал(а):Индюкова, ты - сволочь.Sana писал(а):Юрий, "расстрел" пишется не так, как вы думаете.
-
- Контактная информация:
хамство и маты удалены. Вит обиделся, что я не Индюхова...
-1
Пейсатели идут лесом! 23 февраля - наш мужской праздник, а не этих обрезанных, непонятно что за граждан!
-
- Контактная информация:
Re: -1
Вы кому отвечаете-то ? "Местному"?semikon писал(а):Ваше свято пурім, пане "захисник".Местный писал(а):Пейсатели идут лесом! 23 февраля - наш мужской праздник, а не этих обрезанных, непонятно что за граждан!
- semikon
- Контактная информация:
Не всі ж такі чесні як ВИ!yuriyp писал(а):Вы кому отвечаете-то ? "Местному"?semikon писал(а):Ваше свято пурім, пане "захисник".Местный писал(а):Пейсатели идут лесом! 23 февраля - наш мужской праздник, а не этих обрезанных, непонятно что за граждан!
Ворогам України - СМЕРТЬ!
-
- Контактная информация:
Семиконь,что-то вы так закрутили,что я вообще потерял ход вашей мысли ...semikon писал(а):Не всі ж такі чесні як ВИ!yuriyp писал(а):Вы кому отвечаете-то ? "Местному"?semikon писал(а):Ваше свято пурім, пане "захисник".Местный писал(а):Пейсатели идут лесом! 23 февраля - наш мужской праздник, а не этих обрезанных, непонятно что за граждан!
Или ее вообще не было?
- semikon
- Контактная информация:
Тю, а хизувалися інтелектом і нобелевськими лауреатами.
Ворогам України - СМЕРТЬ!
-1
Я не праздновал раньше 23февраля, только потому , что служил в ВМФ , назло "писателям" я теперь буду праздновать , мне что по ихнему стоит забыть поход с 15,04,83 по 01,04,84 (Йемен ,Мозамбик ,Сокотру , Дахлак )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей