Агентство Телевидения Новости
http://forum.atn.ua/

Про осликов.
http://forum.atn.ua/viewtopic.php?f=3&t=96981
Страница 1 из 1

Автор:  iordan [ Пн, 27.04.15 09:50:20 ]
Заголовок сообщения:  Про осликов.

Древние греки кричали - "Со с щитом или..." Не менее древние германцы "под ураганным огнем противника, наложив полные подштанники, орали:"Einzelnabfallen! Bajonetttauf"( в простом русском переводе это значит - Один за другим . Примкнув штыки)(это "Швейк", куда без него). Так вот, такие же древние персы смеялись и говорили - "Ой,вей. Эти вояки! Два, прописью - два осла груженных золотом возьмут любую крепость!" И таки своего почти добились. Глядя на АТН у меня есть подозрение, что осликов подогнали и сюда.
Смотрите, когда на просторах страны быковал Янукович, АТН прижали, но, не придушили, а ведь могли. Всё шло не плёхо, доки не вышел, гладко выбритый, в очках(сразу видно,что диплом он написал на английском)- по советской терминологии - интеллигент - шпрейхшталмейстер. И объявил:" А сейчас смертельный номер - прижок из-под купола в бочку с говном! Прыжок исполняют граждане Украины." И тут интернет стало залипать и выбрасывать 504 номер. Как поступили с пенсионерами? Кстати, SANA у одного из них вы слушали лекции в универе. У него наград больше(почти), чем у Брежнева. Да еще с издевательством - это Киевская пенсионная - Вы должны лично прийтить и удостверить нас , что Вы не грабите государство. То, что человек плохо ходит и также плохо видит, Киевскую районную пенсионную службу нее%бёт! Таких случаев множество.
Аузан и прочие,SANA, берут за сэрдце, но как теоретики, они стыдливо забывают написать эпиграф; мне нравится такой: "Вору, как и бешеной собаке руки(хвост) рубят по уши".
Последнее, главное. Я общаюсь с множеством людей - такая планида. Так вот. Многие ждут российскую армию. Ждут с анекдотичностью. "Они придут, дадут пенсию, пайку и всем будет счастье" Верят в эти слова, как (прости меня Б-же) в молитву. Закрыв АТН, а телеканал стал отвратным, вы поступили как мудаки( это не ругательство), вы решили ,что схватили бога пейсы. Это всегда наказуемо.
P.S. Пани Злая, я никогда не писал писем, кроме второй(очень любимой жены) в Ленинград, (я всех своих жён очень любил). Поэтому. Я попытаюсь Вам ответить. Не обижайтесь за длительное молчание. Это гормональное.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/