Явные признаки оскорбления персоны
-
- Контактная информация:
Явные признаки оскорбления персоны
Уважаемые Стрингер и модераторы. Прошу Вас принять меры по наказанию товарища под ником "тот самый".
В его сообщении явные признаки оскорбления моей персоны.
"АНТИ Уважамый,да нам до бандеровцев ,как вы говорите очень далеко,это очень грамотный народ и они в отличии от вас не говорят и не тыкают на нас пальцем при русском говоре и не называют москалями,а вы унылое говно,попробуйте опротестовать."
Жду результаты!
Заранее спасибо
Предупреждение. В следующий раз потрудитесь не нарушать Правила форума АТН и писать комментарии в соответствующих темах. Спасибо за понимание. Stringer
"АНТИ Уважамый,да нам до бандеровцев ,как вы говорите очень далеко,это очень грамотный народ и они в отличии от вас не говорят и не тыкают на нас пальцем при русском говоре и не называют москалями,а вы унылое говно,попробуйте опротестовать."
Жду результаты!
Заранее спасибо
Предупреждение. В следующий раз потрудитесь не нарушать Правила форума АТН и писать комментарии в соответствующих темах. Спасибо за понимание. Stringer
Последний раз редактировалось АНТИ Пт, 11.06.10 08:12:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Украина возвращается к 11-летней системе обучения
Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона сообщает:
Галиция досталась Австрии на основании соглашения между тремя монархиями в 1772 г. (1-й раздел Речи Посполитой). Многовековое польское господство довело этот край до полного разорения. В особенности страдала восточная часть Галиции, населенная русским (малорусским) племенем. Русское дворянство давно уже было здесь ополячено, хотя в домашнем быту употребляло еще народный язык; мало-помалу подчинилось польской культуре и русское купечество, и высшее духовенство. Остались верны своей народности только мелкие ремесленники, крестьяне и низшее духовенство ("попы и хлопы"). Русской интеллигенции не было в Галиции; не было ни высших, ни средних учебных заведений.
АНТИ писал(а):Уважаемые Стингрей и модераторы.
Жду результаты!
Заранее спасибо
"Если бы меня лягнул осёл , разве стал бы я подавать на него в суд?»(С)(Сократ)
-
- Контактная информация:
Последняя попытка взывания разума!Никола Питерский писал(а):АНТИ писал(а):Уважаемые Стингрей и модераторы.
Жду результаты!
Заранее спасибо
"Если бы меня лягнул осёл , разве стал бы я подавать на него в суд?»(С)(Сократ)
- ПравыйПцыц
- Контактная информация:
І чого так перейматися? Зайшла нова людина, накинула свіжим оком і одразу відчула специфічний запах... Тут вже нікуди не подінешся, бо від усіх галубокулькових тхне одноманітно.
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь!
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
АНТИ писал(а):Уважаемые Стрингер и модераторы. Прошу Вас принять меры по наказанию товарища под ником "тот самый".
Жду результаты!
Заранее спасибо
Петенька Скоробогатов медленно идет вдоль сугроба и, ловко орудуя пузатым заварочным чайником, выводит: "Рогожин, я к вам равнодушен!" Удовлетворенная комиссия уезжает. Надпись остается.
-
- Контактная информация:
Плохо, что этот грубиян не заметил в толпе куроподобных птиц, отличающихся отсутствием мозжечкаПравыйПцыц писал(а):І чого так перейматися? Зайшла нова людина, накинула свіжим оком і одразу відчула специфічний запах... Тут вже нікуди не подінешся, бо від усіх галубокулькових тхне одноманітно.
- ПравыйПцыц
- Контактная информация:
Sana писал(а):Петенька Скоробогатов медленно идет вдоль сугроба и, ловко орудуя пузатым заварочным чайником, выводит: "Рогожин, я к вам равнодушен!" Удовлетворенная комиссия уезжает. Надпись остается.
-
- Контактная информация:
Чего и следовало ожидатьSana писал(а):АНТИ писал(а):Уважаемые Стрингер и модераторы. Прошу Вас принять меры по наказанию товарища под ником "тот самый".
Жду результаты!
Заранее спасибоПетенька Скоробогатов медленно идет вдоль сугроба и, ловко орудуя пузатым заварочным чайником, выводит: "Рогожин, я к вам равнодушен!" Удовлетворенная комиссия уезжает. Надпись остается.
Одно невежество порождает другое невежество и так по цепочке.
Я наверно пошлю Вас и Ваших злостных анальных мстителей
Адекватному человеку на форуме АТН быть опасно. Можно разной срани начитаться от срани такой как Вы наша любая Сана, а также подобных ВАМ австралопитеков.
Думаю, что нарушений в моих словах НЕТ т.к. я выражаю свою точку зрения (как и ваши говнодумцы)
-
- Контактная информация:
Брей попку птичка, будем тебе клеймо ставитьПравыйПцыц писал(а):Sana писал(а):Петенька Скоробогатов медленно идет вдоль сугроба и, ловко орудуя пузатым заварочным чайником, выводит: "Рогожин, я к вам равнодушен!" Удовлетворенная комиссия уезжает. Надпись остается.
А вы меньше беньки заливайте и у вас будет тоже - "свежий глаз"!ПравыйПцыц писал(а):І чого так перейматися? Зайшла нова людина, накинула свіжим оком і одразу відчула специфічний запах....
- ПравыйПцыц
- Контактная информация:
АНТИ писал(а):Чего и следовало ожидатьSana писал(а):Петенька Скоробогатов медленно идет вдоль сугроба и, ловко орудуя пузатым заварочным чайником, выводит: "Рогожин, я к вам равнодушен!" Удовлетворенная комиссия уезжает. Надпись остается.
Можно разной срани начитаться от срани такой как Вы наша любая Сана, а также подобных ВАМ австралопитеков.
І воно за відсутності мозжечка нам ще буде розказувати про освіченість...
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
так, мені теж сподобалася відповідьПравыйПцыц писал(а):АНТИ писал(а):Чего и следовало ожидатьSana писал(а):Петенька Скоробогатов медленно идет вдоль сугроба и, ловко орудуя пузатым заварочным чайником, выводит: "Рогожин, я к вам равнодушен!" Удовлетворенная комиссия уезжает. Надпись остается.
Можно разной срани начитаться от срани такой как Вы наша любая Сана, а также подобных ВАМ австралопитеков.
- ПравыйПцыц
- Контактная информация:
У такому ланцюжку "нєвєжеств" бути ланкою почту за честь!
Последний раз редактировалось ПравыйПцыц Пт, 11.06.10 09:59:23, всего редактировалось 1 раз.
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
саме так!ПравыйПцыц писал(а):У такому ланцюжку "нєвєжеств" бути ланкою почту за честь!
Кукушка(Сана) хвалит Петуха(Пцыц)? За то, что хвалит он Кукушку"!гыгы!
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
а, вы тоже не читали? Ну, ничего удивительного, впрочем!Злая русскокультурная сволота писал(а):
А госпоже модераторше уже писали как-то, что она у нас - "все слова знает"... Тогда отмолчалась, может сейчас созреет ответить - откуда цитатка? Или - не читала? "Ну, ничего удивительного, впрочем!"Sana писал(а):а, вы тоже не читали? Ну, ничего удивительного, впрочем!Злая русскокультурная сволота писал(а):
-
- Контактная информация:
Re: Явные признаки оскорбления персоны
Stringer где реакция на мое сообщение об оскорблении? Или Вы тоже не увидели оскорбления, как и Сана?
-
- Контактная информация:
По себе не судят. Нашелся тут деятель искусства.ПравыйПцыц писал(а):АНТИ писал(а):Чего и следовало ожидатьSana писал(а):Петенька Скоробогатов медленно идет вдоль сугроба и, ловко орудуя пузатым заварочным чайником, выводит: "Рогожин, я к вам равнодушен!" Удовлетворенная комиссия уезжает. Надпись остается.
Видел я таких умных, как ты, не раз в дураков превращать приходилось, когда зарывались.
Сиди и не разговаривай громко, а то всю рыбу распугаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя