Агентство Телевидения Новости



Текущее время: Вс, 15.12.19 14:41:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УРАВНЕНИЯ ЕТП - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ
СообщениеДобавлено: Чт, 22.11.12 15:42:01 
Изображение

УРАВНЕНИЯ ЕТП - МИФ И РЕАЛЬНОСТЬ
Разговор - об энергоматерии эфира и ее определении (для профессионалов и любознательных).
Прежде всего заметим, что материя есть форма существования силы. Мы также знаем, что сила изначально существует в форме спина микропространства и затем - элементарной частицы. То есть, энергоматерия эфира, не отраженная в астрофизике, определяется осевым импульсом вектора силы Р (рис.1), далее изогнутого, благодаря угловой скорости вращения 3/4πc, в виде меридиана образованной им сферы, и умноженной на плечо R(х). Короче, момент вращения определяем как следствие преобразования сил сопротивления коллапсу микропространства (а) с последующей их интеграцией в сферообразующий вектор силы Р.

Рис.1. От сопротивления микропространства коллапсу в абсолютную
пустоту к существованию: а) сопротивление, б) закручивание,
в) существование.

Изображение

Следовательно, энергия первопричины (эфела) всеобщего движения материального мира имеет вид

(1) Еe =0∫R РRd(х)3/4πс = 2,355Pc = 2,355ηс кг/м/сек,

где η - масса эфела, коль она, в этом изначальном случае, как единица материи тонкого мира, эквивалентна силе Р.

Отметим, что известное уравнение Е=mс2 определяет якобы энергию массы лептонов ("ядерную"), по результатам крошения их в "дробилках" частиц. То есть, фактически, Е=mc, коль второе "c" означает приложение внешней силы. Уточняем далее. Если энергия эфела определяется площадью поверхности сферы, заданной плотностью образующего вектора силы, то этот определитель энергии приемлем и по отношению к лептонам, где ее принято называть ЭДС. Отличие в том, что поверхность сферы элементарной частицы задана 24 составляющими, упакованными взаимодействием указанных силовых векторов. Крепкий "орешек", однако! - даже при угловой скорости спина "всего лишь" 0.17с! Тем самим, если "ядерная" масса приравнивается к 10 в -16 степени г/см3 (Дж. Уиллер), она усредненная на весь ряд лептонов. Между тем, масса нейтрино (Еn) на "c" с "хвостиком" меньше. Прикинем.

(2) Еn =0∫R РRd(х)24х0.017πс = 0.41ηc кг/м/сек,

где η - масса эфела.

И так далее. Например, множитель для электрона (e)- 24 в степени 2,
кварка (k)- 24 в степени 3, нейтрона (n)- 24 в степени 4.
А глубже действуют оставленные без внимания ядерщиков силы эфира (выражение (1)), которые "обслуживают" известные фундаментальные взаимодействия в физическом мире (По-Эйнштейну - "единого поля") благодаря угловой скорости спина эфела 3/4πс а также при интеграции самих эфелов в мире духов. Чтобы избежать нареканий и прежде, чем продолжить разговор, вспомним предысторию.

Коль скоро видимая и невидимая материя состоит из тех же эфирных элементов, то, как отмечалось, эфирное тело обладает массой. Однажды, на даче, благодаря "домовому", я в этом убедился. Он устроил дебош на чердаке, летая и ударяясь о конструкции, или скакал по полу, как теннисный шарик. Если судить по столкновениям "домового" с препятствиями, его масса при размере теннисного шарика приличная - не менее нескольких кг. Проведем подсчет. Такой же объем биомассы весит около 30 г. Известно, что плотность биомассы не превышает 5 процентов, а оставшиеся 95 составляет межатомное и межмолекулярное пространство, заполненное эфиром. Если же вычесть и внутреннее пространство атомов и частиц (3), то окажется, что плотность видимой материи составляет лишь 1 процент объема, 99 процентов которого принадлежит эфиру. Умножаем вес биоэквивалента "домового",30 г. на 100 и получаем его массу = 3 кг.

Таким образом, кроме видимой материи существует огромная масса невидимой и невесомой материи Тонкого мира. Затруднения физики 19 века, в результате которых, как мы знаем, появилась теория относительности Эйнштейна, тем и объясняются, что наука не имела никакого представления о материи эфира. Между тем духи (души или астральные тела, "домовые" и полтергейсты) уже не диковина. Они "позирут" фотографам в инфракрасном диапазоне частот, как бы приглашая в загадочную физику эфира.
Эфирная материя, как свидетельствуют факты образования фантомов (эфирных голографий) и их распада, легко поляризуется и вступает в связи, но только в условиях соответствующего силового поля.
Оптимизм новейших научных исследований упругих свойств физического вакуума, как видим, имеет основания (1). Именно его как бы кристаллическая упругость обеспечивается достаточной плотностью наполнения пространства эфэлами.

Тем самим материя эфира является не только проводником известных фундаментальных взаимодействий, в том числе малоизученных, информационных, но и материалом частиц тонкой материи. При этом эфир способен обеспечить мгновенное информационное взаимодействие всего, чем наполнена вселенная. В основе последнего, как отмечалось - упругое свойство материи эфира.
Что ж, многие физические эксперименты явно не согласуются с ОТО. И закономерно, так как мы преодолеваем мировоззренческий рубеж. Скажем, аргументация и опыты по почти мгновенному прохождению информации, передаваемой групповыми торсионными волнами, учитывая изложенное, не выглядит фантастикой. (2, стр.131). То же самое можно сказать о возможности сверхскоростей для звездолетов, многократно превышающих скорость света. Не исключается, однако, возможность мгновенной перфорации пространства звездолетом, как наиболее прогрессивный способ межзвездных путешествий.

На основании сказанного можно заключить, что проблема ЕТП (единой теории поля), выдвинутая в рамках ОТО, умозрительная, так как, в принципе, речь идет о проблеме теории эфира, то есть, тонкой материи (2,стр.109). Ибо из известных физике пяти силовых (пятым обозначено информационное) взаимодействий только три – реальные, которые обеспечиваются, так сказать, фундаментальным полем, или, точнее - эфиром. Это - гравитационное, электромагнитное и информационное. Ядерные связи, как было нами показано ранее, осуществляются при помощи преобразованного гравитационного взаимодействия элементарных частиц в магнитные силы лептонов. То есть, фактически речь идет о двух фундаментальных силовых взаимодействиях в поле ЭДС эфира - гравитационном и электромагнитном. Информационное же обеспечивается упругостью эфирной материи. В таком случае термин "Единая теория поля", который возник в рамках ОТО, соответствует изложенной нами теории эфира.
Итак, энергия поля (эфира), имеет две составляющие - электромагнитную и упругую.
- электромагнитная реализуется как ЭДС при помощи силы P (Рис.1), перпендикулярной оси вращательного момента,

Ee = P3/4πc = m3/4πc кг/м/сек, где, по определению, P = m,

- упругая - прямо пропорциональна отношению той же силы P к радиусу R.

Ep = P/R кг/м2.

Реализуется в форме поперечных и продольных вибраций, чем обеспечивает мгновенную передачу гравитационного тяготения и ударного сигнала.
И, в завершение, отметим, что существование эфэлов – свободное ввиду того, что плотность наполнения ими пространства составляет ок. 70 процентов, коль между их сферами остаются пустоты в виде 4-х, 6-ти и 8-ми лучевой решетки. Они не заполнены более мелкими элементами, ибо, по логике определения, пространство наполнено наименьшими. Такая неоднородность наполнения пространства обеспечивает материи эфира подвижность и резонансные свойства. В связи с этим возможно, при некоторых условиях и в некоторых местах вселенной, самовозбуждение пространства и изменение его мерности, [π], то есть – сплющивание или, в некотором смысле, кривизна. И, как видим, не по причине усиления гравитации, как полагает ОТО.

Литература.
1.Джон Гриббин. Рождение и гибель вселенной. // «Курьер Юнеско». – Июль 1990. – С. 36 – 40.
2. Р. Спроул. Современная физика. М.: «Наука», - 1974. – 84 – 131.с
3. Дж. Орир. Популярная физика. М.: «Мир», - 1969. – 124 – 130, 326 - 333с.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: УРАВНЕНИЯ ЕТП - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ
СообщениеДобавлено: Чт, 22.11.12 20:10:48 
Не в сети
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 09.02.06 22:51:39
Сообщения: 33094
Откуда: Харьков
Спроул в списке литературы изрядно доставляет!
:-)
Это даже если не смеяться над изогнутым вектором силы...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УРАВНЕНИЯ ЕТП - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ
СообщениеДобавлено: Чт, 22.11.12 20:55:59 
Пардон, забыл указать масштаб размерности к приведенным уравнениям. Опираюсь на предложенный Дж. Уиллером. С учетом принятой мною системы единиц кг/м/сек, это будет множитель 10 в степени –20.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: УРАВНЕНИЯ ЕТП - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ
СообщениеДобавлено: Чт, 22.11.12 21:36:02 
Не в сети
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 09.02.06 22:51:39
Сообщения: 33094
Откуда: Харьков
edgon писал(а):
Пардон, забыл указать масштаб размерности к приведенным уравнениям. Опираюсь на предложенный Дж. Уиллером. С учетом принятой мною системы единиц кг/м/сек, это будет множитель 10 в степени –20.

;;-)))
Да хоть указывайте, хоть нет, у вас размерность всё равно не сходится! Это беда практически всех доморощеных гениев!
:-)
еЕ -- это сила, измеряется в Ньютонах.
А если Р тоже сила, то Р/с уже [Н*с/м], ну а уж Р=m, это вообще за гранью добра и зла.
:-)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УРАВНЕНИЯ ЕТП - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ
СообщениеДобавлено: Пт, 23.11.12 16:04:51 
edgon писал(а):
еЕ -- это сила, измеряется в Ньютонах.
А если Р тоже сила, то Р/с уже [Н*с/м], ну а уж Р=m, это вообще за гранью добра и зла.


Я избрал систему CGSE (м-кг-сек-джоуль). Можно по разному. Эрги, ньютоны, дины, джоули. Дело вкуса, на данном этапе, пока разговор идет на качественном, понятийном уровне. Символом "Ee" я обозначил потенциальную энергию электрона. Ее принято называть зарядом и измерять в единицах составляющих электронов. Далее каламбур, а насчет Р=m - это за гранью нынешнего мировоззрения. Ведь разговор - о том, что в истоках материи - природная сила, а не бог.
Вам, видать, будет в диковинку, что заряд электрона, в свою очередь, равен 24 нейтрино. Кинетическая же энергия, например, электронов, измеряется электроно-вольтами, нейтрино - нейтрино-вольтами. Или я не прав?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: УРАВНЕНИЯ ЕТП - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ
СообщениеДобавлено: Пт, 23.11.12 16:20:30 
Не в сети
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 09.02.06 22:51:39
Сообщения: 33094
Откуда: Харьков
Оно даже не поняло о чём речь!
:-)
Диагноз: не знаком с физикой даже на уровне средней школы.
::yaz-yk:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: УРАВНЕНИЯ ЕТП - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ
СообщениеДобавлено: Вс, 25.11.12 17:12:13 
Sana писал(а):
Оно даже не поняло о чём речь!
:-)
Диагноз: не знаком с физикой даже на уровне средней школы.
::yaz-yk:


А Вы кто, светило эйнштейновской науки или воображаете? То-то пляшете, вроде Вам вожжа под хвост! Не вовремя, батенька - ваш поезд ушел.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: УРАВНЕНИЯ ЕТП - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ
СообщениеДобавлено: Вс, 25.11.12 21:04:31 
Не в сети
moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 09.02.06 22:51:39
Сообщения: 33094
Откуда: Харьков
ну да, ну да... Молодой гений не освоил школьную физику, не понимает, что такое "размерности должны сходиться", а туда же!
;;-)))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB