"Однако"-й опущенный , по всем Правилам цивилизованной дискуссии, петюня..не должен обижаться на общественность а вынужден был бы предъявлять обосноватые претензии только к своему бандерному сено-говновному менталитету..хаха писал(а):да этот даун, похоже, то же шишковское чмо, шо постоянно на какашки исходит в маразматической "аднаке" вместе с миней блювонтьевым... они там все дебилы только и тешат друг дружку, какими пирожками их накормят всрасейския танкисты, если переползут через кордон...
Россия: За критику действий Красной Армии будут сажать в тюрьму
Модераторы: Sana, Вражина, Multik, шкипер
Re: Харьковчанин своим
я смотрю, моська, тебя уже
я смотрю, моська, тебя уже накормили свидомой косточкой, теперь надо отрабатывать - в сторону России гав-гав!
Re: я у себя дома, зачем мне куда
недоумок ты лапотный! твой "дом" - в немытой паРашке, за которую ты готов себе весь тухес разорвать и язык слизать об ворота на Ольминского... тебе даже в тупую твою рашколюбную колоду не ПРиходит мысля, что Украина всегда была, есть и будет Европой, в отличие от соседней азеопы...Харьковчанин писал(а):я у себя дома, зачем мне куда-то рваться? это тебе подобные рвутся то в Европу, то в Великую Германию...
- Вражина
- Контактная информация:
Re: Трудно не заметить, кто
Интересно, дегенерат, изображающий из себя экстрасенса и гадающий по аватарам, может хоть что-то сказать насчет действий Красной Армии? Или тупо будет кричать, что "зато в Украине нефти нет!"?Харьковчанин писал(а):Трудно не заметить, кто бадьоро дэградуе ))))))))))))))))))))))))))
Протри свои слепые очи и оглянись по сторонам, большей деградации чем УкРуине нет нигде в Европе.
Это как раз из-за таких умников как ты, потомков недобитых "сынов Великой Германии", мы перессорились со всеми, кем только можно, а теперь остались сами у разбитого корыта. Пока Россия и другие ушли далеко вперёд, мы всё историю тут старались перекручивать, вуек из схронов чуть-ли не победителями Второй мировой сделали. Только никто этого не оценил, результат - налицо.
А если ты всё-таки сомневаешься, кто деградирует, поинтересуйся, кто к кому ездит на заработки. Много хохлов в УкрРуину приезжают за копейки ремонты делать и дворы подметать? Нет, а что ж так?
Обрыдла мне ваша Россия, ваши брехливые суды и телевидение ©
Re: Россия: За критику действий Красной Армии будут сажать в тюр
Немытая каклня всё никак не привыкнет, что их "братский" союзик рухнул раз и навсегда и тем же путей движется московитская недофедерашка...
- Вражина
- Контактная информация:
Re: я у себя дома, зачем мне куда
Ну хоть признал, что Германия Великая, а нормальные люди хотят в ЕСХарьковчанин писал(а):я у себя дома, зачем мне куда-то рваться? это тебе подобные рвутся то в Европу, то в Великую Германию...
- Вражина
- Контактная информация:
Re: Россия: За критику действий Красной Армии будут сажать в тюр
Это ж у них религия. Коммунисты воспитали.Anonymus писал(а):Немытая каклня всё никак не привыкнет, что их "братский" союзик рухнул раз и навсегда и тем же путей движется московитская недофедерашка...
я ж о том и говорю, вы всегда
я ж о том и говорю, вы всегда рвётесь то в Европу, то в Великую Германию...
ты это ещё раз подтвердил.
Твой лай так похож на Лёхин и
Твой лай так похож на Лёхин и также глуп. Русские глупы и ты это доказываешь своими коментариями. Косточку из Рашки уже получил?
Ъалт- опущенный обосноватые
Ъалт- опущенный обосноватые претензии только к своему каклятскому сено-говновному менталитету..
Ты тут только потомок
Ты тут только потомок мародёров и понаехавшего быдла. Украина для тебя никогда не будет домом, как и любая другая страна: у русских родины нет.
Re: я ж о том и говорю, вы всегда
дебила так давит жаба, что украинцы давным-давно европейцы, а они остаются немытыми азеопскими унтерменшами, что он аж на какашки исходит в полной несвидомости...Харьковчанин писал(а):я ж о том и говорю, вы всегда рвётесь то в Европу, то в Великую Германию...
у тебе подобных уже были:
у тебе подобных уже были: Великая Речь Пополитая, Великая Швеция, Великая Австро-Венгрия, Великая Германия... кто ещё будет Великий? у кого ещё вы будете с...сать?
люди хотят в ЕС... ну и хоти, кто тебе мешает хотеть?
люди хотят в ЕС... ну и хоти, кто тебе мешает хотеть?
Своим коментом ты и
Своим коментом ты и подтвердил, что русские - недоумки.
украинцы всю жизнь были
украинцы всю жизнь были европейцами, ибо живут в Европе. стыдно об этом не знать.
албанцы - тоже европейцы, и грузины, и армяне, и азербайджанцы...
албанцы - тоже европейцы, и грузины, и армяне, и азербайджанцы...
Русские никогда европейцами
Русские никогда европейцами не были- они всегда старались отгородиться от Европы и жить Азиопными извращениями.
Забыл ещё про Заединую Россию
Забыл ещё про Заединую Россию, в которую никто добровольно не хочет входить. Только самикакцапы кричат о каком-то там " братстве" и выдают свою дегенеративность ( как, например, балт).
Re: у тебе подобных уже были:
т.е. до тебя наконец-то дошло, что ты - животное, которое ничего не хочет, кроме как посасывать у немытой и разваливающейся Большой паРашии...Харьковчанин писал(а):люди хотят в ЕС... ну и хоти, кто тебе мешает хотеть?
Каждый русский ссыкливие
Каждый русский ссыкливие-ссыкливого и при виде маленькой опасности принимает цвет кабинета в котором находится, как хамелеон.
http://ipvnews.org/
http://ipvnews.org/
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей