Президент Египта арестован
Модераторы: Sana, Вражина, Multik, шкипер
- semikon
- Контактная информация:
Re: Президент Египта арестован
Ось що означає - національно свідома військова еліта!
А не купка - маразматиків ностальгаторів за сАюзам!!!
Ворогам України - СМЕРТЬ!
- alexandrit
- Флудер
А вы ностальгируете по какой стране, той, что была или еще будет?semikon писал(а):Ось що означає - національно свідома військова еліта!
Умные не бывают учены; ученые не бывают умны./Лао-Цзы
- semikon
- Контактная информация:
А я не ностальгую, мені зараз значно краще ніж за совітофф!alexandrit писал(а):А вы ностальгируете по какой стране, той, что была или еще будет?semikon писал(а):Ось що означає - національно свідома військова еліта!
В мене цікава робота висока зарплата, за гроші можна купити все і не треба для ціього бути членом чогось і мати блат десь! І в мАсквє я ні коли за продуктами і шмотками не був і слава Богу не буду!!!
Последний раз редактировалось semikon Пт, 05.07.13 08:19:57, всего редактировалось 1 раз.
- alexandrit
- Флудер
То-то я вижу одни истерики, то выборы неправильные, то налоги большие, то посадили не тех, то украли все.А в остальном прекрасная маркиза...semikon писал(а):А я не ностальгую, мені зараз значно краще ніж за совітофф!alexandrit писал(а):А вы ностальгируете по какой стране, той, что была или еще будет?semikon писал(а):Ось що означає - національно свідома військова еліта!
- semikon
- Контактная информация:
Так ваші ж при владі, чого ж істерику закатуєте? Вам же ж кращає щоденно, радійте.alexandrit писал(а):То-то я вижу одни истерики, то выборы неправильные, то налоги большие, то посадили не тех, то украли все.А в остальном прекрасная маркиза...semikon писал(а):А я не ностальгую, мені зараз значно краще ніж за совітофф!alexandrit писал(а):А вы ностальгируете по какой стране, той, что была или еще будет?semikon писал(а):Ось що означає - національно свідома військова еліта!
- alexandrit
- Флудер
При влади, как раз не наши, а то уже все бы национализировали, вступили в ТС и военный союз с РФ и посадили бандеровцевsemikon писал(а):alexandrit писал(а):semikon писал(а):alexandrit писал(а):Так ваші ж при владі, чого ж істерику закатуєте? Вам же ж кращає щоденно, радійте.
- semikon
- Контактная информация:
Який яскравий приклад совкоДебілізму! Та не вступить ніхто у ваш саюз! Бо кожен і навіть сіманенька хоче бути царем, а за путлєра він буде гАвном!!!alexandrit писал(а):При влади, как раз не наши, а то уже все бы национализировали, вступили в ТС и военный союз с РФ и посадили бандеровцев
- alexandrit
- Флудер
Понятное дело, вы лучше будете гавном в ЕС, а Путина надо менять, ставленники Ельцина ни к чемуsemikon писал(а):Який яскравий приклад совкоДебілізму! Та не вступить ніхто у ваш саюз! Бо кожен і навіть сіманенька хоче бути царем, а за путлєра він буде гАвном!!!alexandrit писал(а):При влади, как раз не наши, а то уже все бы национализировали, вступили в ТС и военный союз с РФ и посадили бандеровцев
Так вы за большевиков или за коммунистов?alexandrit писал(а):Понятное дело, вы лучше будете гавном в ЕС, а Путина надо менять, ставленники Ельцина ни к чемуsemikon писал(а):Який яскравий приклад совкоДебілізму! Та не вступить ніхто у ваш саюз! Бо кожен і навіть сіманенька хоче бути царем, а за путлєра він буде гАвном!!!alexandrit писал(а):При влади, как раз не наши, а то уже все бы национализировали, вступили в ТС и военный союз с РФ и посадили бандеровцев
- semikon
- Контактная информация:
Не ми, а ви! Я до путлєра в клозет не хочу, на відміну від вас.alexandrit писал(а):Понятное дело, вы лучше будете гавном в ЕС, а Путина надо менять, ставленники Ельцина ни к чемуsemikon писал(а):Який яскравий приклад совкоДебілізму! Та не вступить ніхто у ваш саюз! Бо кожен і навіть сіманенька хоче бути царем, а за путлєра він буде гАвном!!!alexandrit писал(а):При влади, как раз не наши, а то уже все бы национализировали, вступили в ТС и военный союз с РФ и посадили бандеровцев
Пуціна воно буде мінять! Штанці спершу собі поміняй, бо смердять від одної згадки за пєрздєнта всєя нєдорашкі.
- alexandrit
- Флудер
Рано начал хамить, еще хамилка не вырослаsemikon писал(а):alexandrit писал(а):semikon писал(а):alexandrit писал(а):Пуціна воно буде мінять! Штанці спершу собі поміняй, бо смердять від одної згадки за пєрздєнта всєя нєдорашкі.
- semikon
- Контактная информация:
А ти ще пам'ятаєш її довжину?alexandrit писал(а):Рано начал хамить, еще хамилка не выросла
- alexandrit
- Флудер
А у тебя уже память отшибло7semikon писал(а):А ти ще пам'ятаєш її довжину?alexandrit писал(а):Рано начал хамить, еще хамилка не выросла
На Симоненку менять?alexandrit писал(а): а Путина надо менять, ставленники Ельцина ни к чему
- alexandrit
- Флудер
В отличии от вас, я не считаю своих лидеров иконой, на которую стоит молиться, лидеры приходят и уходят, главное идеи. А вы на кого хотите поменять Януковича, на Яценюка или Кличко?Палтус писал(а):На Симоненку менять?alexandrit писал(а): а Путина надо менять, ставленники Ельцина ни к чему
- semikon
- Контактная информация:
От тільки в черзі ще й дзядзя Дзюганафф стоїть і 100% не першим!Палтус писал(а):На Симоненку менять?alexandrit писал(а): а Путина надо менять, ставленники Ельцина ни к чему
Обнадеживает хотя бы то что вы не хотите Симоненко.alexandrit писал(а):В отличии от вас, я не считаю своих лидеров иконой, на которую стоит молиться, лидеры приходят и уходят, главное идеи. А вы на кого хотите поменять Януковича, на Яценюка или Кличко?Палтус писал(а):На Симоненку менять?alexandrit писал(а): а Путина надо менять, ставленники Ельцина ни к чему
А что у вас за идея, которая лучше идеи Путина?
- semikon
- Контактная информация:
Ідея в нього звична, "всё взять и подельть!". Шаріков...Палтус писал(а):Обнадеживает хотя бы то что вы не хотите Симоненко.alexandrit писал(а):В отличии от вас, я не считаю своих лидеров иконой, на которую стоит молиться, лидеры приходят и уходят, главное идеи. А вы на кого хотите поменять Януковича, на Яценюка или Кличко?Палтус писал(а):На Симоненку менять?alexandrit писал(а): а Путина надо менять, ставленники Ельцина ни к чему
А что у вас за идея, которая лучше идеи Путина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей