"Бокс по переписке"
Дружэ ты шо?Я же о вас хохлах
Дружэ ты шо?Я же о вас хохлах беспокоюсь,насыпали вам сена,иль нет?
- alexandrit
- Флудер
Re: ЕвГЕЙний и Льоха
А хамить тебя где учили, и эти люди считают себя демократами и лезут в ЕвропуХРУНЬ писал(а):ЕвГЕЙний и Льоха
гермафродитики
одоЯйцевыя русьськогоны!
Умные не бывают учены; ученые не бывают умны./Лао-Цзы
Катенька, если Овощ- твй
Катенька, если Овощ- твй президент, то не ври, что наркоту не употребляешь. Да и бессознательный бред из тебя так и прёт.
Недохарьковчанко , как и все
Недохарьковчанко , как и все ему подобные постят всегда только бессознательный бред. В чём не раз убеждался, в их числе и коменты рашконутого анан имуса...
alex- петушок. Он сам сказал.
alex- петушок. Он сам сказал. Вдобавок- любитель ПидаРассии. Мне его жалко.
Тупой тягловый скот для
Тупой тягловый скот для барина- типичный русский. Это мечта для немецких хозяев, флаг которых исконно русские таскают вместе с краденным триколёром. Пьянство- самое распостранённое занятие россиянчиков, после которого некоторые постят бессознательный бред.
Владик, тебе еврообъедки от
Владик, тебе еврообъедки от еврокомиссара Нуланд достались? или другие евродауны всё сожрали?
http://www.youtube.com/watch?v=fMp8qTSnkhg
http://www.youtube.com/watch?v=fMp8qTSnkhg
Бессознательный бред
Бессознательный бред alexandritа постепенно переходит в исконную истерию.... Ещё немного и он будет напоминать павлопольское быдло :) Не, Лёха, ты действительно смешной!!!
Недохарьковчанко, как всегда
Недохарьковчанко, как всегда ,постит полный бред путинского петушары. Ну не удивительно, если третьеполое существо Недохарьковчанко не гавкнет, то хозяева ему объедков не дадут, а кинут павлопольскому быдлу.
Re: Тупой тягловый скот для
Если потомственный подмывала, значит титульный!alexandrit писал(а):Я так и не услышал, ты себя к титульной нации причислил, оселедець завел, на мове балакаешьВлад писал(а):Тупой тягловый скот для барина- типичный русский. Это мечта для немецких хозяев, флаг которых исконно русские таскают вместе с краденным триколёром. Пьянство- самое распостранённое занятие россиянчиков, после которого некоторые постят бессознательный бред.
Зяма сам признавался, что его
Зяма сам признавался, что его предки - потомственные холопы ( имненно так они писали прошения и доносы своим царям- потомственным неславянам). Сам же он на собачьеподмахивательной работе, которую сам выбрал. А то, что он не застрелился, говорит, что чувства чести у него нет, зато в избытке спесь ( причём умноженная доказанной не раз дуростью) и психопатия.
Re: Зяма сам признавался, что его
Владик кто писал доносы, кто холоп, генерал Курин?Влад писал(а):Зяма сам признавался, что его предки - потомственные холопы ( имненно так они писали прошения и доносы своим царям- потомственным неславянам). Сам же он на собачьеподмахивательной работе, которую сам выбрал. А то, что он не застрелился, говорит, что чувства чести у него нет, зато в избытке спесь ( причём умноженная доказанной не раз дуростью) и психопатия.
А твоё холопство факт!!!
Re: в какой бы последовательности
Не старайся, кому ты стараешься объяснить!!1Харьковчанин писал(а):в какой бы последовательности видео из разных мест не были смонтированы, ЭТО - БЕСПОРЯДКИ И ПОПЫТКА ЗАХВАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, т.е. ст.109, ст.294 Уголовного кодекса Украины.
Чего хочет сказать это
Чего хочет сказать это шизофреничное существо? Что оно даёт не правильную ссылку? Так это проблема его хозяев.
Потомственный холоп в
Потомственный холоп в истерике: нормальные люди его и его коллег не уважают и их ( надо признать- дурацкие) провокации раскусывают на раз.
А беда втом, что мыслить их не научили, а уж АНАЛИЗИРОВАТЬ- так тем паче.
А беда втом, что мыслить их не научили, а уж АНАЛИЗИРОВАТЬ- так тем паче.
У шизофреничного существа
У шизофреничного существа параноя: теория заговора и тому подобные бедни! Не оно меня доведёт до пароксизма смеха!
Re: Чего хочет сказать это
Есть очень большие сомнения что харьковчанин платный тролль, он просто ненавидит свидомых!Влад писал(а):Чего хочет сказать это шизофреничное существо? Что оно даёт не правильную ссылку? Так это проблема его хозяев.
А вот ты шизик и пытаешься наклеить этот ярлык другим!!!
Это мечты раба о золотом
Это мечты раба о золотом унитазе? Кроме истерии уже и бред начался? Продолжай, холоп смешить! Не хватает только павлопольской обезьянки для трио коммиков!
Не, зяма, ты точно в полной
Не, зяма, ты точно в полной истерике. Выпей влерьяночки, успокойся и попытайся ПОДУМАТЬ.
Не, я понимаю- наследственные холопство и истеричность тебе этого сделать сразу не дадут, но попробуй по методу Чехова: по капле выжимать из себя раба, глядишь через года три с тебя, может быть ( хотя вряд ли) человек и получится, дряной, но человек, а не мент.
Не, я понимаю- наследственные холопство и истеричность тебе этого сделать сразу не дадут, но попробуй по методу Чехова: по капле выжимать из себя раба, глядишь через года три с тебя, может быть ( хотя вряд ли) человек и получится, дряной, но человек, а не мент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей