Мне на тебя время жалко тратить, бубнишь, как заезженная пластинка, аргументов никаких, только один лайВражина писал(а):Так и есть, Лёха. Аферисты разводят таких лохов как юлененавистники, балаболы и пустомели.alexandrit писал(а):Запиши себе на лбу. аферисты таких лохов и разводятВРЕМЯ писал(а): Так в очередной раз и запишем - пустомеля, балабол и штатный юлененавистник.
Со всей шайкой-лейкой не накопали даже лавочки какой-нибудь в метро на Тимошенко премьера.
Колесниченко: Тимошенко бедна как церковная крыса
Модераторы: Sana, Вражина, Multik, шкипер
- alexandrit
- Флудер
Re: Колесниченко: Тимошенко бедна как церковная крыса
Умные не бывают учены; ученые не бывают умны./Лао-Цзы
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
Льоха опять перешёл на личности?alexandrit писал(а): Мне на тебя время жалко тратить, бубнишь, как заезженная пластинка, аргументов никаких, только один лай
- ПравыйПцыц
- Контактная информация:
а що йому залишається? доказів злочинної діяльності немає, рахунків не знайшов, майна - як кіт наклав на кашкета... тому в недолуги й аргументів катма... тільки й радощів - тявкати та гадити у гілках...Sana писал(а):Льоха опять перешёл на личности?alexandrit писал(а):Мне на тебя время жалко тратить, бубнишь, как заезженная пластинка, аргументов никаких, только один лай
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей