ЮрийП писал(а):
Все!Больше ничего не было!И это называется-"сколько было воя в ноябре"!!!
Слава Б.,оказалось,что склероз подождет.
А Сана в очередной раз-в дерьме.Стыдилась бы!
У Вас и Гарант в дерьме, теперь уже и Сана. Работникам Диканёвских очистных сооружений уже провели интернет? Поздравляю!
По данным спецслужб, Бут, обвиняемый в нарушении «оружейных» эмбарго ООН в разных странах Африки и Азии, начинал свой бизнес с торговли оружием в Афганистане. Однако вскоре его деятельность стала гораздо масштабнее.
По сведениям ООН, Бут торгует вооружениями, произведенным на заводах Украины, Молдавии и Болгарии (спецслужбы последней и предоставили ООН часть информации). Сообщалось, что Бут занимается еще и перевозкой бандеровцев.
не эти ли интересы защищают противники НАТО и горячие поклонники совкового ВПК?
Об чем это,можно поинтересоваться?Чтой то непонятно насчет какого-то Гаранта.Может,поясните?
Navigator писал(а):
Работникам Диканёвских очистных сооружений уже провели интернет? Поздравляю!
На всякий случай и я присоединяюсь к поздравлениям.
в Ваших сообщениях на форуме часто проскальзывает подобная (унитазная) тематика, поэтому у меня сложилось впечатление, что Вы в этой сфере большой специалист. простите, если ошибся.
спасибо поздравления, но вроде поздравлять меня не с чем. а вот Вас с наступающим международным женским днём. много не пейте - вредно для здоровья.
По сведениям ООН, Бут торгует вооружениями, произведенным на заводах Украины, Молдавии и Болгарии (спецслужбы последней и предоставили ООН часть информации). Сообщалось, что Бут занимается еще и перевозкой бандеровцев.
не эти ли интересы защищают противники НАТО и горячие поклонники совкового ВПК?
Сана, Вы сами внимательно прочли то, что цитируете?
Или граждан США ( и других западных стран ), занимающихся нелегальной торговлей оружием, в природе не существовало и не существует? Не стоит ставить знак равенства между контрабандистами и легальной деятельностью государств на рынке вооружений. :!(: