Да нет никакого вопроса! Потому что первая (бОльшая часть) относится к людям грамотным и думающим, а вторая (мЕньшая) - к безграмотным и думать не способным. Тем более, что даже в кирейском неправосудном приговоре прописан именно политический мотив, а о воровстве даже в нём ничего не сказано.alexandrit писал(а):часть народа считает Тимошенко политзаключенной, другая воровкой, и кто прав еще вопрос.
Сына Азарова уличили в массовом подкупе избирателей
Модераторы: Sana, Вражина, Multik, шкипер
Re: Сына Азарова уличили в массовом подкупе избирателей
- alexandrit
- Флудер
Похоже оппозиция сама себя успокаивает, Да выборы покажут какое у вас большинствоDissident писал(а):Да нет никакого вопроса! Потому что первая (бОльшая часть) относится к людям грамотным и думающим, а вторая (мЕньшая) - к безграмотным и думать не способным. Тем более, что даже в кирейском неправосудном приговоре прописан именно политический мотив, а о воровстве даже в нём ничего не сказано.alexandrit писал(а):часть народа считает Тимошенко политзаключенной, другая воровкой, и кто прав еще вопрос.
Умные не бывают учены; ученые не бывают умны./Лао-Цзы
Законы нарушают одни, а грушу в дрызг или или рожи бить другим?alexandrit писал(а):Больно вы грозны, как я погляжу, здесь головой думают, есть желание помахать руками и зубы жмут, запишитесь в секцию бокса, там это лечат.111 писал(а):Та мятая кепка думать не способна.Aleksej писал(а):Интересно, а нашел бы суд связь между Алексеем Азаровым и Николаем Азаровым (ну который премьер), а также выделением миллионов гривень из бюджета на округ, где баллотируется Азаров? Ауу, гражданин-фуражка, как вы думаете?
Лучшая связь между - вилы в жопу одному и обломанное их древко другому!
Нет, кепка форменная без могов, так не пойдет - кто их нарушал, тот пускай порванным очком и отвечает.
Не дебильное меньшинство ложило на вашу власть с ПРобором, и это ПРавильно. Можешь и не надейятся, что оной он когда нибудь подчинится. Зато звездюлей отгрести - это пожалуйста.alexandrit писал(а):Похоже оппозиция сама себя успокаивает, Да выборы покажут какое у вас большинствоDissident писал(а):Да нет никакого вопроса! Потому что первая (бОльшая часть) относится к людям грамотным и думающим, а вторая (мЕньшая) - к безграмотным и думать не способным. Тем более, что даже в кирейском неправосудном приговоре прописан именно политический мотив, а о воровстве даже в нём ничего не сказано.alexandrit писал(а):часть народа считает Тимошенко политзаключенной, другая воровкой, и кто прав еще вопрос.
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
Лёха, правда бывает только одна, это ПРавд может быть несколько.alexandrit писал(а): А как вам не покажется это странным у каждого своя правда...
- Assa
- Контактная информация:
Вы уверены, что мне "надо различать..."? Может достаточно ресторан сменить?alexandrit писал(а):Я думаю, пример у вас неудачный, о яичнице вы можете сказать все что вы думаете, хотя надо различать яйца плохие или повар,...
Кому жаловаться? Даже на интервью иностранным газетам нынешние власти разевают рот - "предатели родины и интересов народа".alexandrit писал(а):... и написать книгу жалоб,...
С каких это пор назвать дерьмо дерьмом стало оскорблением?alexandrit писал(а):...это вам не дает право оскорблять....
Талоны ей на усиленное питание и путевку вalexandrit писал(а):...или убивать курицу.
Как объяснить слепому, чем рассвет отличается от заката?
Как объяснить рабу, что такое свобода?
- alexandrit
- Флудер
"...П р а в д а — категория психологии взаимопонимания, выражающая не только соответствие знаний миру, но и степень адекватности наших оценок социальной действительности."Sana писал(а):Лёха, правда бывает только одна, это ПРавд может быть несколько.alexandrit писал(а): А как вам не покажется это странным у каждого своя правда...
А тем более:
"....Какой смысл лгать, если того же результата можно добиться, тщательно дозируя правду?"
У. Форстер .
- alexandrit
- Флудер
Курица не человек она не может себя лечить и ест то, что находит или дают. Повара вы можете назвать дерьмом, но при этом, надо быть увереным в том, что это он испортил блюдо, а не официант, который вам принес вчерашнюю яичницу.Assa писал(а):Талоны ей на усиленное питание и путевку вalexandrit писал(а):Я думаю, пример у вас неудачный, о яичнице вы можете сказать все что у.межигсанаторий - пусть ПРодолжает нести тухлые яйца.
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
Александрит всё время ссылочек ПРосит? Их есть у меня!
Во-вторых, его кампания — эталон нарушения всех правил ведения выборов. Само слово «нарушения» кажется слишком мягким. Кандидат при поддержке всей вертикали идет к своей цели, вообще не задумываясь о существовании каких-либо барьеров между «я» и «хочу». Агрессивная рекламная кампания, раздача подарков, широкие жесты за счет бюджета, непрерывные потоки восхвалений от «выдрессированной» местной прессы, заблаговременно отформатированные в нужном ключе избиркомы… Назвать хоть один «чистый» аспект выборов Азарова-младшего не представляется возможным.
Александрит всё время требует, чтобы оппозиция обращалась в суды? Пожалуйста!
Во-вторых, его кампания — эталон нарушения всех правил ведения выборов. Само слово «нарушения» кажется слишком мягким. Кандидат при поддержке всей вертикали идет к своей цели, вообще не задумываясь о существовании каких-либо барьеров между «я» и «хочу». Агрессивная рекламная кампания, раздача подарков, широкие жесты за счет бюджета, непрерывные потоки восхвалений от «выдрессированной» местной прессы, заблаговременно отформатированные в нужном ключе избиркомы… Назвать хоть один «чистый» аспект выборов Азарова-младшего не представляется возможным.
Александрит всё время требует, чтобы оппозиция обращалась в суды? Пожалуйста!
А суд не нашел никакой связи между организацией «Инициативы Алексея Азарова „Наш регион“ с Алексеем Азаровым и его регионом
Нет Сана понятие о правде у нас разное...Sana писал(а):Лёха, правда бывает только одна, это ПРавд может быть несколько.alexandrit писал(а): А как вам не покажется это странным у каждого своя правда...
Это потому, юноша, что у вас из-за ПРавды с понятием туго.
- alexandrit
- Флудер
Хотя все политсилы регистрируют массу нарушений предвыборной агитации, я в этом вижу обычный предвыборный пиар, и для вас и для меня и моих родственников это никак не влияет на выбор, с которым мы определились задолго до начала избирательной компании, если человек хочет продаваться, то его можно купить. Бабушка получила продуктовые наборы, власть ей бесплатно перепроверит счетчики на воду, но это никак не повлияло на ее выбор. А кто из участников форума может сказать, что подкуп избирателей повлиял на его выбор, пусть выскажется, тем более что в западных регионах идет оголтелая рекламная компания в пользу оппозиции с бикбордами типа" ни одного голоса в пользу ПР", так, что административный ресурс работает везде.Sana писал(а):Александрит всё время ссылочек ПРосит? Их есть у меня!
Александрит всё время требует, чтобы оппозиция обращалась в суды? Пожалуйста!А суд не нашел никакой связи между организацией «Инициативы Алексея Азарова „Наш регион“ с Алексеем Азаровым и его регионом
Какой унылый слив! Масса нарушений фиксируется исключительно по одной ПРавящей шайке, монопольно оседлавшей админресурс. ПРичем (что характерно) те органы, которые обязаны ПРесекать, этих нарушений, тянущих иногда на самую настоящую криминальную сПРаву, в упор не замечают. И посылання на осознанный и непокобелимый выбор голососуйцев никоим образом эти ПРавонарушения не нивелирует.alexandrit писал(а):Хотя все политсилы регистрируют массу нарушений предвыборной агитации, я в этом вижу обычный предвыборный пиар... административный ресурс работает везде.
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
alexandrit писал(а):тем более что в западных регионах идет оголтелая рекламная компания в пользу оппозиции с бикбордами типа" ни одного голоса в пользу ПР", так, что административный ресурс работает везде.
http://focus.ua/society/248034/В городе Новый Буг Николаевской области продолжают судить тех, кто осмеливается критиковать Партию регионов
Так, местный суд в составе судьи Васильченко при секретаре Кузьминой признал пенсионерку Ольгу Репихович виновной в совершении административного правонарушения и приговорил к штрафу в 510 гривен, сообщает nikvesti.com.
Во время встречи с депутатами областного и районного советов от оппозиции обвиняемая заявила, что не будет голосовать за Партию регионов после того, что эта политсила сделала с пенсионерами.
Александрит, ещё раз, медленно -- бабушке вкатили штраф на пол-пенсии за то, что она на встрече с депутатами публично сказала, что не собирается за них голосовать. Ага, ага...
- Assa
- Контактная информация:
Еще раз повторюсь - в данном ПРимере мне не надо разбираться кто из них (повар или курица) виноваты - если есть возможность, мне ПРоще сменить ресторан.alexandrit писал(а):Курица не человек она не может себя лечить и ест то, что находит или дают. Повара вы можете назвать дерьмом, но при этом, надо быть увереным в том, что это он испортил блюдо, а не официант, который вам принес вчерашнюю яичницу.Assa писал(а):Талоны ей на усиленное питание и путевку вalexandrit писал(а):Я думаю, пример у вас неудачный, о яичнице вы можете сказать все что у.межигсанаторий - пусть ПРодолжает нести тухлые яйца.
ПРи наличии свободы выбора (реальной, а не задекларированной) такой возможности ПРосто не может не быть.
Как объяснить слепому, чем рассвет отличается от заката?
- alexandrit
- Флудер
А почему только ресторан можно и страну сменить, вот те кто у ехал в Сирию, Ливию, Египет, уже домой возвращаются.Assa писал(а):Еще раз повторюсь - в данном ПРимере мне не надо разбираться кто из них (повар или курица) виноваты - если есть возможность, мне ПРоще сменить ресторан.alexandrit писал(а):Курица не человек она не может себя лечить и ест то, что находит или дают. Повара вы можете назвать дерьмом, но при этом, надо быть увереным в том, что это он испортил блюдо, а не официант, который вам принес вчерашнюю яичницу.Assa писал(а):Талоны ей на усиленное питание и путевку вalexandrit писал(а):Я думаю, пример у вас неудачный, о яичнице вы можете сказать все что у.межигсанаторий - пусть ПРодолжает нести тухлые яйца.
ПРи наличии свободы выбора (реальной, а не задекларированной) такой возможности ПРосто не может не быть.
- alexandrit
- Флудер
На собрании оппозиции одна из выступавших нарушила правила ведения агитации, насколько я понял, еще один урок гражданам, не нарушайте законы, жаль, что ваш форум не попал еще в нарушители, а давно пора.Sana писал(а):alexandrit писал(а):тем более что в западных регионах идет оголтелая рекламная компания в пользу оппозиции с бикбордами типа" ни одного голоса в пользу ПР", так, что административный ресурс работает везде.В городе Новый Буг Николаевской области продолжают судить тех, кто осмеливается критиковать Партию регионов
Александрит, ещё раз, медленно -- бабушке вкатили штраф на пол-пенсии за то, что она на встрече с депутатами публично сказала, что не собирается за них голосовать. Ага, ага...
alexandrit, не надоело еще нести безграмотную ахинею? Трындеть тебе, это даже не впк-мешки ворочать! А ты не хочешь указать, что именно было нарушено? Со ссылочками на законодательство. А то за твое наперсточнелизство пора бы и канделябром по фуражке отгрести!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 38 гостей