alexandrit писал(а):от пионерии. Насолите взрослым, которым ваши препоны до лампады, на вас, распространителей госпорнухи и её сутенёров, гроша ломанного не поставлю.
Я не считаю себя большим специалистом, хотя раз в три месяца перезагружаю ОС, драйвера, сам заправляю принтер, имею сканер и мне достаточно, большинство пользователей и этого не умеют,[/quote]
А им этот секс, ничего общего не имеющий с тем, для чего пользователю нужен комп, просто не нужен. Даже у дебильных (и таких не мало) пользователей, ОС и ПО, поставленные профи, живут годами, обычно до морального износа ПО или физического оборудования. И, ни вирусов, ни троянов, ни спама, у них практически не бывает, как минимум, до начала до начала их "админской" самодеятельности. Что они, или ставящие им ПО, делают не так?
alexandrit писал(а): а по поводу спама я считаю, что с ним должны бороться и это дело не пользователей. Если нарушаешь закон, то и отвечай.
Ты, тупое воинствующее ламо. За которым на госуровне должны горшки выносить и памперсы одевать? За счет остальных? А рожа не треснет? "Считаешь" - корми его сам, и варись в зарегулированной ними до усмерти, как и все остальное, сети, в вместе с такими-же как и ты ССЗБ. Не догоняющими, о чем вам спецы гутарят.
Ты просто полено, вообще не слышащее, что тебе люди говорят. Люди с десятилетиями сисадминства и сетевого опыта. ПРидурь, цитирующая маркетинговые ходы КасперскиЛаб, провалившей качества продукта и продажи, пытающейся их поднять, тем, кто их в свое время консультировал по потенциальным угрозам.
Почитай хотя-бы что-то по сетевой проблематике связанной со спамом, чтобы не нес полную чушь. И пойми, что локальные (Украина - букашка в масштабах сети) меры ментовско-устрашительного х-ра абсолютно ничего, кроме набивания ними карманов за счет таких олухов как ты, не решают. Не будет точек входа для спама здесь (не верю!) - это не означает, что их не будет по всему миру, и рассылка его, как была так и останется - техническим системам мира ваши законы до одного места.
http://www.antispam.ru/sh?act=msg&id=1033474961
С лавинообразным ростом числа интегрированных в глобальную паутину Wireless Аccess Рoint, в руках таких как ты, их и здесь будет немеряно. Но, тебе, похоже, люб спам через собственную ass hole и уплата за него штафов, а, не, совершенно бесплатный, через какую-нибудь гонолулу, где нет законов от идиотов и для идиотов.