У него все судимости сняты, иначе его бы к выборам не допустили, а по поводу что он крал, это все не доказано, никаких вещественных доказательств не нашли. свидетели тоже не подтвердили.semikon писал(а):Так суд і "сказав":alexandrit писал(а):Кто вор может сказать только суд, а что он украл с вашей точки зрения?Шапки вік крав!15 декабря 1967 года Виктор Янукович был впервые осужден на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка»
Год назад был вынесен приговор Тимошенко по газовому делу
Модераторы: Sana, Вражина, Multik, шкипер
- alexandrit
- Флудер
Re: Уже год прошел, а еще не
Умные не бывают учены; ученые не бывают умны./Лао-Цзы
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
то есть, самый справедливый в мире советский суд осудил без доказательств?!!!!alexandrit писал(а): У него все судимости сняты, иначе его бы к выборам не допустили, а по поводу что он крал, это все не доказано, никаких вещественных доказательств не нашли. свидетели тоже не подтвердили.
Насчёт "сняты" милый аргумент голубцовых адептов. Им формальное урегулирование вопроса важнее, чем фактическое участие в банде и формирование личности на зоне-малолетке по воровским законам и понятиям.
- semikon
- Контактная информация:
От як комуніст зводить наклепи на радянський самий гуманний суд в світі! Це ж за часів "руководящей и направляющей" вашому улюбленцю припаяли 3 роки за грабіж.alexandrit писал(а):У него все судимости сняты, иначе его бы к выборам не допустили, а по поводу что он крал, это все не доказано, никаких вещественных доказательств не нашли. свидетели тоже не подтвердили.semikon писал(а):Так суд і "сказав":alexandrit писал(а):Кто вор может сказать только суд, а что он украл с вашей точки зрения?Шапки вік крав!15 декабря 1967 года Виктор Янукович был впервые осужден на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка»
Поки роздуплявся Sana випередила.
Ворогам України - СМЕРТЬ!
- alexandrit
- Флудер
А вы не знаете сколько давали за грабеж, да еще в "банде" тогда и вышку могли дать, а участникам, стоявшим на "шухере, могли и 3 года дать, а вообщем. никто не опровергает, человек свое отсидел и на свободу с чистой совестью. И ваша лидерка свое получит и отсидит, от тюрьмы да ....не зарекайсяSana писал(а):то есть, самый справедливый в мире советский суд осудил без доказательств?!!!!alexandrit писал(а): У него все судимости сняты, иначе его бы к выборам не допустили, а по поводу что он крал, это все не доказано, никаких вещественных доказательств не нашли. свидетели тоже не подтвердили.
Насчёт "сняты" милый аргумент голубцовых адептов. Им формальное урегулирование вопроса важнее, чем фактическое участие в банде и формирование личности на зоне-малолетке по воровским законам и понятиям.
- Assa
- Контактная информация:
Так это Вы Виктора Ющенко называете "лидеркою"?alexandrit писал(а):А вы не знали. что генпрокурора назначает президент, не помню был ли он один или несколько, но вот такая информация имеется:"Виктор Ющенко ...alexandrit писал(а): Я уже по поводу по поводу Межигорья приводил данные, как ваша лидерка в время оранжевой чумы, когда и прокуратура и суды были ваши ....
Как объяснить слепому, чем рассвет отличается от заката?
Как объяснить рабу, что такое свобода?
Как объяснить рабу, что такое свобода?
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
с этим никто не спорит. Но отсидевший всё равно остаётся отсидевшим, участие в банде никуда из биографии не девается, и зона-малолетка не превращается волшебным образом в физ-матшколу.alexandrit писал(а):человек свое отсидел и на свободу с чистой совестью.
Может Саночка, может главное чтоб человек был демократом и обязательно оранжевым.Sana писал(а): зона-малолетка не превращается волшебным образом в физ-матшколу.
Тогда всё можно и заводы обанкротить, и "АО"Инвестор" может скупать акции , ведь они не политики и не олигархи.
А если что и случится, им можно.
А трогать их незяяяааа!
- alexandrit
- Флудер
А у Тимошенко биография уже подмочена,это при том, что еще не было суда по укрыванию налогов, и вопрос с убийством Щербаня не закрыт, так что еще не известно, на что эта Мата Хари потянет.Sana писал(а):с этим никто не спорит. Но отсидевший всё равно остаётся отсидевшим, участие в банде никуда из биографии не девается, и зона-малолетка не превращается волшебным образом в физ-матшколу.alexandrit писал(а):человек свое отсидел и на свободу с чистой совестью.
alexandrit, ну почему вы не говорите всю правду да ещё и просто неправду говорите?alexandrit писал(а):У него все судимости сняты, иначе его бы к выборам не допустили, а по поводу что он крал, это все не доказано, никаких вещественных доказательств не нашли. свидетели тоже не подтвердили.
И свидетели были, и вещественные доказательства были, а вот со "снятием судимостей" все очень подозрительно: ведь есть доказательства, что их снимали не совсем законно, после чего все материалы исчезли. Так что не торопитесь - возможно все еще впереди у вашего подзащитного!
- alexandrit
- Флудер
Во-первых, он не нуждается в моей защите, я думаю, если было б возможно то его не допустили бы к выборам. И разговор сейчас не о нем, а если у вас есть аргументы покажите, а то разговор, какой-то беспредметный. вы меня уже в обмане обвиняете, а я сам ничего не придумываю, я пользуюсь интернетрессурсом, а разобраться где правда, а где ложь, думаю нам с вами не под силу.ВПК КПСС писал(а):alexandrit, ну почему вы не говорите всю правду да ещё и просто неправду говорите?alexandrit писал(а):У него все судимости сняты, иначе его бы к выборам не допустили, а по поводу что он крал, это все не доказано, никаких вещественных доказательств не нашли. свидетели тоже не подтвердили.
И свидетели были, и вещественные доказательства были, а вот со "снятием судимостей" все очень подозрительно: ведь есть доказательства, что их снимали не совсем законно, после чего все материалы исчезли. Так что не торопитесь - возможно все еще впереди у вашего подзащитного!
Тогда тем более странно, что вы именно его так рьяно защищаете, а ту же ЮВТ, которую судят явно по политическим основаниям, нарушая законодательство, обвиняете без достаточных аргументов и не имея никаких серьезных доказательств.alexandrit писал(а):Во-первых, он не нуждается в моей защите
Мне кажется, что вы очень избирательно пользуетесь интернетресссурсом: не всем, а только частью его, да и то с определенной направленностью. А если вам не под силу разобраться, где правда, а где ложь, то занимайте более взвешенную и нейтральную позицию и не расписывайтесь за всех, потому что многим давно уже под силу отличить правду от лжи, а оппозиционные сегодня зерна от провластных сегодня плевел.alexandrit писал(а):а я сам ничего не придумываю, я пользуюсь интернетрессурсом, а разобраться где правда, а где ложь, думаю нам с вами не под силу.
- alexandrit
- Флудер
По поводу суда над Тимошенко, уже разбирались не один раз, если бы ее осудили по политическим мотивам, то какой смысл убирать статью, про которую так много кричали в БЮТ, она и сама подтверждала , что превысила полномочия и директиву подписала.ВПК КПСС писал(а):Тогда тем более правду от лжи, а оппозиционные сегодня зерна от провластных сегодня плевел.alexandrit писал(а):Во-первых, он не нуждается в моей защите
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
alexandrit писал(а): А у Тимошенко биография уже подмочена,это при том, что еще не было суда по укрыванию налогов
если не использовать избирательное ПРавосудие, то по этому закону надо сажать всех граждан Украины, исключая разве что грудных младенцев!
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
это вы кому сейчас отвечали?ZyMa писал(а):Может Саночка, может главное чтоб человек был демократом и обязательно оранжевым.Sana писал(а): зона-малолетка не превращается волшебным образом в физ-матшколу.
Тогда всё можно и заводы обанкротить, и "АО"Инвестор" может скупать акции , ведь они не политики и не олигархи.
А трогать их незяяяааа!
- alexandrit
- Флудер
А вы считаете, что надо начинать с простых граждан?, вот когда будут судить тех кто был у власти, тогда и граждане начнут уважать законы.Sana писал(а):alexandrit писал(а): А у Тимошенко биография уже подмочена,это при том, что еще не было суда по укрыванию налогов
если не использовать избирательное ПРавосудие, то по этому закону надо сажать всех граждан Украины, исключая разве что грудных младенцев!
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
Хорошо. Давайте начнём не с простых, а с тех, кто у власти -- Азаров с сыном, сыновья Януковича, Ахметов, Фирташ, Пинчук, Ефремов, Чечетов, Калетник, Петя Симоненко, Литвин, Тигипко, Бродский. Вы готовы положить руку на костёр за то, что они не укрыли ни копейки из заработанного?alexandrit писал(а): А вы считаете, что надо начинать с простых граждан?
- alexandrit
- Флудер
Опять пошли по кругу в списке все кроме ОО, ваши БЮТовцы были у власти что же никто не посажен, я согласен пусть сидят все, если это по закону.Sana писал(а):Хорошо. Давайте начнём не с простых, а с тех, кто у власти -- Азаров с сыном, сыновья Януковича, Ахметов, Фирташ, Пинчук, Ефремов, Чечетов, Калетник, Петя Симоненко, Литвин, Тигипко, Бродский. Вы готовы положить руку на костёр за то, что они не укрыли ни копейки из заработанного?alexandrit писал(а): А вы считаете, что надо начинать с простых граждан?
Вам.Sana писал(а):это вы кому сейчас отвечали?ZyMa писал(а):Может Саночка, может главное чтоб человек был демократом и обязательно оранжевым.Sana писал(а): зона-малолетка не превращается волшебным образом в физ-матшколу.
А трогать их незяяяааа!
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
бютовцы не "мои", и они не при власти. Может, надо начинать наводить порядок всё-таки с властей, а не с тех, кто им оппонирует?alexandrit писал(а): Опять пошли по кругу в списке все кроме ОО, ваши БЮТовцы были у власти что же никто не посажен, я согласен пусть сидят все, если это по закону.
Совдепская статья, патамушта. Вот судить тебя по "Руськой правде" или по "Молоту ведьм", так долго поразговариваешь? Расскажешь нам, какой смысл изымать из обращения "Руськую правду", "Молот", Святейшую Инквизицию? Кстати, я не сомневаюсь, что в Святейшей - ты сам во всём признаешься, и директивы все подпишешь.alexandrit писал(а):По поводу суда над Тимошенко, уже разбирались не один раз, если бы ее осудили по политическим мотивам, то какой смысл убирать статью, про которую так много кричали в БЮТ, она и сама подтверждала , что превысила полномочия и директиву подписала.ВПК КПСС писал(а):Тогда тем более правду от лжи, а оппозиционные сегодня зерна от провластных сегодня плевел.alexandrit писал(а):Во-первых, он не нуждается в моей защите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей