А вы в Харькове это и не почувствуете, а вот посмотрите Львовское областное ТВ канал ZIK и очень даже почувствуете.toch писал(а):Странно, где она его поддерживает? Что-то я на себе абсолютно этой поддержки не почувствовал.alexandrit писал(а):... ПР поддерживает русскоязычное население. ...
Наверное закрытием русскоязычного АТН поддержали
СМИ: Школьников заставляют писать сочинения о достижениях власти
Модераторы: Sana, Вражина, Multik, шкипер
- alexandrit
- Флудер
Re: СМИ: Школьников заставляют писать сочинения о достижениях вл
Умные не бывают учены; ученые не бывают умны./Лао-Цзы
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
сколько ваших, неугодных мне постов без мата, я стёрла?ZyMa писал(а): Сана форум нормальный, но вы стираете посты не угодные вам, но оставляете хамские сообщения, которые поддерживают вашу точку зрения!
Вчера одно.Sana писал(а):сколько ваших, неугодных мне постов без мата, я стёрла?ZyMa писал(а): Сана форум нормальный, но вы стираете посты не угодные вам, но оставляете хамские сообщения, которые поддерживают вашу точку зрения!
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
за мат.ZyMa писал(а):Вчера одно.Sana писал(а):сколько ваших, неугодных мне постов без мата, я стёрла?ZyMa писал(а): Сана форум нормальный, но вы стираете посты не угодные вам, но оставляете хамские сообщения, которые поддерживают вашу точку зрения!
Почаще читайте сообщения палача.Sana писал(а):за мат.ZyMa писал(а):Вчера одно.Sana писал(а):сколько ваших, неугодных мне постов без мата, я стёрла?ZyMa писал(а): Сана форум нормальный, но вы стираете посты не угодные вам, но оставляете хамские сообщения, которые поддерживают вашу точку зрения!
вы их не трёте.
- alexandrit
- Флудер
Этот форум определенной политической направленности, они прикрываются лозунгами свободы слова, демократией, законностью, сами не хотят соблюдать правила, которые сами же и составили, не понимая, что они могут нести ответственость за клевету, оскорбления, хамство.ZyMa писал(а):Sana писал(а):Почаще читайте сообщения палача.ZyMa писал(а): за мат.
вы их не трёте.
- toch
- Контактная информация:
А-а, так вы со Львова все александриты. Буггааага. Ожередной отжиг. Оказуется ПР печется про покращення людей только во Львове. Зачем тогда простому харьковчанину голосовать за ПР?alexandrit писал(а):А вы и не почувствуете это в Харькове, а во Львове очень даже почувствуете, достаточно посмотреть Львовское областное ТВ канал ZIKtoch писал(а):Странно, где она его поддерживает? Что-то я на себе абсолютно этой поддержки не почувствовал.alexandrit писал(а):... ПР поддерживает русскоязычное население. ...
Наверное закрытием русскоязычного АТН поддержали
Кстати ПР вот уже обделались от растущей популярности Кличка и срочно запустила очередную антирекламу, на этот раз Удара.
Скоро и до комуняк ваших дойдут если Симоненко решит выскочить. Хотя вряд ли. Мы говорим КПУ, подразумеваем ПР!
Голосуйте за КПУо !!!
На счет Кличко, правда, думаю что это партия сродни Партии Зеленых в свое время.
- Вражина
- Контактная информация:
Б-же, ну какой дебил… С таким квотингом даже читать само сообщение не хочется…alexandrit писал(а):Этот форум определенной политической направленности, они прикрываются лозунгами свободы слова, демократией, законностью, сами не хотят соблюдать правила, которые сами же и составили, не понимая, что они могут нести ответственость за клевету, оскорбления, хамство.ZyMa писал(а):Sana писал(а):Почаще читайте сообщения палача.ZyMa писал(а): за мат.
вы их не трёте.
О каких правилах вещает нам это ничтожество, которое, похоже, принципиально, не хочет ни элементарно в BB-code разобраться, ни даже своего родного русского языка не знает?
Обрыдла мне ваша Россия, ваши брехливые суды и телевидение ©
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
ёжики плакали, кололись, но место работы не покидали, тем более, перед выборами!alexandrit писал(а):Этот форум определенной политической направленности, они прикрываются лозунгами свободы слова, демократией, законностью, сами не хотят соблюдать правила, которые сами же и составили, не понимая, что они могут нести ответственость за клевету, оскорбления, хамство.ZyMa писал(а):Sana писал(а):Почаще читайте сообщения палача.ZyMa писал(а): за мат.
вы их не трёте.
- alexandrit
- Флудер
Я так понимаю. это вы о себе, вы ж у нас на работе. Ну иной оценки от вас и ваших однодумцев я и не ждал.Sana писал(а):Sana писал(а):ёжики плакали, кололись, но место работы не покидали, тем более, перед выборами!ZyMa писал(а): за мат.
Аргументов нет, есть одни истерики и нападки на инакомыслящих, как говорится яблоко от яблони...
Если Вам здесь так плохо, зачем Вы себя так мучаете?alexandrit писал(а):Я так понимаю. это вы о себе, вы ж у нас на работе. Ну иной оценки от вас и ваших однодумцев я и не ждал.Sana писал(а):Sana писал(а):ёжики плакали, кололись, но место работы не покидали, тем более, перед выборами!ZyMa писал(а): за мат.
Аргументов нет, есть одни истерики и нападки на инакомыслящих, как говорится яблоко от яблони...
- alexandrit
- Флудер
Чтобы вам здесь не было так хорошо, это ж я так понимаю, не частный сайт, а он отражает политику руководства АТН и просит граждан Харькова высказать свое мнение по различным вопросам. Вот мы и выполняем эту просьбу.ребеНтроп писал(а):Если Вам здесь так плохо, зачем Вы себя так мучаете?Sana писал(а):ёжики плакали, кололись, но место работы не покидали, тем более, перед выборами!ZyMa писал(а): за мат.
.
- Aleksej
- Контактная информация:
Разве у вас есть свое мнение отличное от методички?alexandrit писал(а):Чтобы вам здесь не было так хорошо, это ж я так понимаю, не частный сайт, а он отражает политику руководства АТН и просит граждан Харькова высказать свое мнение по различным вопросам. Вот мы и выполняем эту просьбу.ребеНтроп писал(а):Если Вам здесь так плохо, зачем Вы себя так мучаете?Sana писал(а):ёжики плакали, кололись, но место работы не покидали, тем более, перед выборами!ZyMa писал(а): за мат.
.
Все мы черви в канаве, но кое-кто из нас смотрит на звезды. Оскар Уайльд.
а у вас?Aleksej писал(а):
Разве у вас есть свое мнение отличное от методички?
- Aleksej
- Контактная информация:
Вы хотите об этом поговорить?12131312 писал(а):а у вас?Aleksej писал(а):
Разве у вас есть свое мнение отличное от методички?
Все мы черви в канаве, но кое-кто из нас смотрит на звезды. Оскар Уайльд.
alexandrit, вы себя всерьез считаете "инакомыслящим", т.е. диссидентом? И это-то при такой безоговорочной и рьяной поддержке действующей коммунистическо-региональной власти, попирающей почти все нормы права и морали? Неужели вам неведомо, что такое инакомыслие, и как оно безжалостно преследовалось преступным коммунистическим режимом в СССР? Вам сейчас грозят тюрьмы и ссылки? Нет? Так какой же вы "инакомыслящий"? Вы скорее пособник режима, пытающийся опорочить оппозицию, являющуюся одним из признаков демократического общества.alexandrit писал(а):Аргументов нет, есть одни истерики и нападки на инакомыслящих, как говорится яблоко от яблони...
- Stringer
- Администратор-модератор
- Контактная информация:
Вы НЕПРАВИЛЬНО понимаете - это ЧАСТНЫЙ сайт.alexandrit писал(а):Чтобы вам здесь не было так хорошо, это ж я так понимаю, не частный сайт, а он отражает ...
В последнее время понятия добра и зла обрели нестерпимую относительность
- toch
- Контактная информация:
alexandritы, ну идите вы на хороший форум, зачем вы мучаете себя так. Или там денег не дадут? Вы на АТН молиться должны, не будь их вы бы с голодухи бы померли.
- toch
- Контактная информация:
alexandrit, вы же со Львова, сами признали это.
alexandrit, у вас, у коммунистов все такие дегенераты типа той бабы, которая половину пенсии отдает за комунальные?
alexandrit, у вас, у коммунистов все такие дегенераты типа той бабы, которая половину пенсии отдает за комунальные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей