вы читать не умеете? Я подробно объяснила, почему это враньё. Не проводился в ЖЖ такой опрос.alexandrit писал(а):Для того, чтобы что-то утверждать, надо представить доказательства, пока идет одна отсебятина.Sana писал(а):это типичное враньё и манипуляция.alexandrit писал(а): " Пользователи российского Интернета сделали то, что должно было сделать Министерство иностранных дел РФ... Пользователи Живого Журнала присудили шизофреничке из Латвии "почётное" звание "фашистёныш года".
С Тимошенко делают все, чтобы она навсегда осталась в тюрьме
Модераторы: Sana, Вражина, Multik, шкипер
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
Re: -1
- alexandrit
- Флудер
Это все мне напоминает, споры по нашим националистам и референдуму в Харькове, вот не было такого и все, а я говорю было.Sana писал(а):вы читать не умеете? Я подробно объяснила, почему это враньё. Не проводился в ЖЖ такой опрос.alexandrit писал(а):Для того, чтобы что-то утверждать, надо представить доказательства, пока идет одна отсебятина.Sana писал(а):это типичное враньё и манипуляция.alexandrit писал(а): " Пользователи российского Интернета сделали то, что должно было сделать Министерство иностранных дел РФ... Пользователи Живого Журнала присудили шизофреничке из Латвии "почётное" звание "фашистёныш года".
Умные не бывают учены; ученые не бывают умны./Лао-Цзы
Несчастье слабодумающее! Тебе же разжевали и в рот положили, что есть ЖЖ... Какие ещё нужны доказательства? Теперь ты должен или оПРовергнуть или тихо сидеть и жевать фуражку...alexandrit писал(а):Для того, чтобы что-то утверждать, надо представить доказательства, пока идет одна отсебятина.Sana писал(а):это типичное враньё и манипуляция.alexandrit писал(а): " Пользователи российского Интернета сделали то, что должно было сделать Министерство иностранных дел РФ... Пользователи Живого Журнала присудили шизофреничке из Латвии "почётное" звание "фашистёныш года".
Это потому, что ты абсолютно безграмотный ПРедставитель семейства ПРиматов, которому хоть кол на голове теши, а он будет долдонить своё, невзирая на все законы ему ПРедоставленные оппонентами...alexandrit писал(а):Это все мне напоминает, споры по нашим националистам и референдуму в Харькове, вот не было такого и все, а я говорю было.
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
Какая буква фразы "нет такого понятия -- "пользователи Живого Журнала", а есть участники отдельных сообществ с разными политическими взглядами" вам не понятна? Что вам не понятно в предложении "Живой Журнал никогда не проводит единых политических опросов"?alexandrit писал(а): Это все мне напоминает, споры по нашим националистам и референдуму в Харькове, вот не было такого и все, а я говорю было.
Тем более, что все единые опросы от ЖЖ всегда на английском языке. Да будет вам известно, кириллический сегмент ЖЖ даже не самый большой, там большинство понятия не имеет кто такая президент Латвии.
- alexandrit
- Флудер
Что из себя представляет президент можно представить по данному материалу:Sana писал(а):кириллический сегмент ЖЖ даже не самый большой, там большинство понятия не имеет кто такая президент Латвии.alexandrit писал(а): Это все мне напоминает, споры по нашим националистам и референдуму в Харькове, вот не было такого и все, а я говорю было.
«Бизнес.LV» перевели на русский язык ее последнюю работу под названием «Социально-экономическая программа развития города Лиепаи». За эту «программу» фирма VVF Consulting SIA получила от Лиепайской думы 16 000 (шестнадцать тысяч) латов. В документе — 13 страниц, текста на нем — 15 460 знаков (считая пробелы). Итак, читайте и наслаждайтесь.
http://compromat.ru/page_28976.htm
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
и это как-то опровергает мои слова?alexandrit писал(а):Что из себя представляет президент можно представить по данному материалу:Sana писал(а):кириллический сегмент ЖЖ даже не самый большой, там большинство понятия не имеет кто такая президент Латвии.alexandrit писал(а): Это все мне напоминает, споры по нашим националистам и референдуму в Харькове, вот не было такого и все, а я говорю было.
«Бизнес.LV» перевели на русский язык ее последнюю работу под названием «Социально-экономическая программа развития города Лиепаи». За эту «программу» фирма VVF Consulting SIA получила от Лиепайской думы 16 000 (шестнадцать тысяч) латов. В документе — 13 страниц, текста на нем — 15 460 знаков (считая пробелы). Итак, читайте и наслаждайтесь.
Re: С Тимошенко делают все, чтобы она навсегда осталась в тюрьме
Короче, фуражка обделалась, слилась и полезла за запасами какашек по прибалтофобским руссофильским помойкам нацистско-фашизоидной наПРавленности...
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
alexandrit писал(а): Что из себя представляет президент можно представить по данному материалу:
это феерично:
то есть, вы поняли, да? Они организовали фирму, когда супруга уже не была президентом!Спустя две недели после ухода с поста президента Латвии Вайра Вике-Фрейберга вместе с супругом Имантсом Фрейбергсом основала консультационную фирму VVF Consulting.
Далее:
то есть, бывший президент заключила сделку аж на тридцать тысяч баксов!Свои услуги компания оценила в 16,19 тыс. латов ($32,38 тыс.).
И якобы это коррупция (а за что платить бывшему президенту, кстати, от него ж уже ничего не зависит?)
но!
то есть, опять таки -- вы поняли? Документ на латышском языке!!!!! И что там написано, мы прочитать не сможем, должны верить "компромату.ру".За это мэрия Лиепаи получила 13-страничный документ на плохом латышском языке с многочисленными грамматическими и стилистическими ошибками.
А что касается "воспетого поэтами ветра", то на самом деле, там могла идти речь о ветровой энергии, что сегодня перспективное направление по всей Европе.
- alexandrit
- Флудер
Да нет не опровергает, оно подтверждает мое мнение, что таким политикам нет никакого доверия.Sana писал(а):и это как-то опровергает мои слова?alexandrit писал(а):Что из себя представляет президент можно представить по данному материалу:Sana писал(а):кириллический сегмент ЖЖ даже не самый большой, там большинство понятия не имеет кто такая президент Латвии.alexandrit писал(а): Это все мне напоминает, споры по нашим националистам и референдуму в Харькове, вот не было такого и все, а я говорю было.
А это куда тратились бюджетные средства, вы стыдливо опустили:
Кроме того, Лато Лапса обнародовал счета, согласно которым за пять из восьми лет своего президентства госпожа Вике-Фрейберга потратила на прическу 41 тыс. латов ($82 тыс.), а всего за полгода на пирожные — 90 тыс. латов ($180 тыс.).
Лёха, а чего обещали материалы XXII сходки КПSS ты не помнишь?
- alexandrit
- Флудер
Я с тобой общаться не собираюсь, мне твои бредни слушать не интересно.И. Кацман писал(а):Лёха, а чего обещали материалы XXII сходки КПSS ты не помнишь?
А сколько там денег получил проффффесор за неизданную книгу?И. Кацман писал(а):Лёха, а чего обещали материалы XXII сходки КПSS ты не помнишь?
Короче, лёха не знает даже бредней родной комунонанонистической партейки и забыл, что уже четвёртый десяток, как живёт в коммунанизме...
Кстати, достаточно гуглонуть буквосочетание "латолапс", как сразу же всплывает бузиногуано латышскаго разлива...
Кстати, достаточно гуглонуть буквосочетание "латолапс", как сразу же всплывает бузиногуано латышскаго разлива...
Re: Воровку на нары,хватит бока отдлеживать
Кому и что в том плохого? Рыганам-рабовладельцам, на которых срать с большой колокольни? Иди им подмахивать и дальше.violetta писал(а):Во время ее царствования только и слышно было призывы к непослушанию,бунту и тд.Из нее желчь так и прет по сей день.
потому что толпы сычиков кормитсыщик писал(а):Я так и думал, поэтому наша страна в постоянной жопе
- сыщик
- Контактная информация:
покультурней общение питекантропу недоступно?И. Кацман писал(а):Шо, неужели таки нашёлся ПРидурок, подобравший на помойке Имбецила, думающего жопой? Соболезную ему...сыщик писал(а):С работой у меня все в порядке...
Членистоногий, а нам не интересны материалы ваших съездов крыш.alexandrit писал(а):Я с тобой общаться не собираюсь, мне твои бредни слушать не интересно.И. Кацман писал(а):Лёха, а чего обещали материалы XXII сходки КПSS ты не помнишь?
Поют в них местами складно, но ничего не делают для реализации спетого.
- сыщик
- Контактная информация:
Re: Re:
эта схема применима к любой власти в УкраинеSana писал(а):а к нынедействующей власти вы не желаете эту логику ПРименить?сыщик писал(а): Пока Вы будете ждать доказательств с Вас последние штаны снимут или Вы думаете что люди ворующие миллионы будут за собой оставлять доказательства? Например у тебя был миллион долларов США и про это знал только я. Через некоторое время он пропал. При личной встрече я скажу: друже, я ничего не брал. Бабки не найдены, доказательств моей вины нет, однако у меня появились предметы роскоши, на которые, якобы, мои все предки собирали упорным трудом. Итог: ты лошара ждущий доказательств, а я богатый человек
Тем более, что у них всё на виду -- Межигорье, калетниковские миллионы, вышки Бойко, гепины лавочки, фонари и градусники?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей