Как всегда, тупо слил, ушел от прямого ответа, когда сам возмущается если ему не отвечают. Тенденция, однако.alexandrit писал(а):Опять пошли по кругу в списке все кроме ОО, ваши БЮТовцы были у власти что же никто не посажен, я согласен пусть сидят все, если это по закону.Sana писал(а):Хорошо. Давайте начнём не с простых, а с тех, кто у власти -- Азаров с сыном, сыновья Януковича, Ахметов, Фирташ, Пинчук, Ефремов, Чечетов, Калетник, Петя Симоненко, Литвин, Тигипко, Бродский. Вы готовы положить руку на костёр за то, что они не укрыли ни копейки из заработанного?alexandrit писал(а): А вы считаете, что надо начинать с простых граждан?
Год назад был вынесен приговор Тимошенко по газовому делу
Модераторы: Sana, Вражина, Multik, шкипер
- Aleksej
- Контактная информация:
Re: Уже год прошел, а еще не
Все мы черви в канаве, но кое-кто из нас смотрит на звезды. Оскар Уайльд.
- alexandrit
- Флудер
Я одно не понимаю, что вы от меня хотите, журналисты, что-то накапали, насколько эта информация достоверна неизвестно, ваши были у власти ничего не сделали, теперь они поднимают истерику, чтобы опять попасть во власть. Эта власть насобирала компромат, прокуратура возбудила дела, суд вынес решение, сделайте тоже самое.Aleksej писал(а):alexandrit писал(а):Sana писал(а):Как всегда, тупо слил, ушел от прямого ответа, когда сам возмущается если ему не отвечают. Тенденция, однако.alexandrit писал(а): А вы считаете, что надо начинать с простых граждан?
Умные не бывают учены; ученые не бывают умны./Лао-Цзы
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
судя по орфографии, Александрит никак не мог работать "в ВПК", поскольку таки ходил под стол пешком. Наше поколение таких ошибок не делает. Да и чувствуется по его высказываниям, что он не владеет деталями, а просто тупо разрабатывает легенду.alexandrit писал(а):журналисты, что-то накапали, насколько эта информация достоверна неизвестно
- alexandrit
- Флудер
Модератор вам на работе не чувствовать, а работать надо, а ошибки устранять будете в школе, может вам лучше туда устроится, там вам самое место, будете поучать, а заодно и грамотность контролировать, а ВПК вам лучше не лезть.Sana писал(а):судя по орфографии, Александрит никак не мог работать "в ВПК", поскольку таки ходил под стол пешком. Наше поколение таких ошибок не делает. Да и чувствуется по его высказываниям, что он не владеет деталями, а просто тупо разрабатывает легенду.alexandrit писал(а):журналисты, что-то накапали, насколько эта информация достоверна неизвестно
- Assa
- Контактная информация:
ПРедположим решил некий хозяин ремонт в квартире сделать. А ремонтники облажались, обещали все сделать чики-пики, но не сложилось у них. И нанял хозяин новых ремонтников. А новые ремонтники еще быстрее начали портить закупленные материалы. Но вместо того, чтобы высказывать ПРетензии новой бригаде и останавливать их туфтовую работу родственники советуют хозяину "разобраться с ПРошлыми ремонтниками, а нынешних не останавливать, а дождаться когда все перепортят и только после этого начать ПРедъявлять к ним ПРетензии".alexandrit писал(а):Опять пошли по кругу в списке все кроме ОО, ваши БЮТовцы были у власти что же никто не посажен, я согласен пусть сидят все, если это по закону.Sana писал(а):Хорошо. Давайте начнём не с простых, а с тех, кто у власти -- Азаров с сыном, сыновья Януковича, Ахметов, Фирташ, Пинчук, Ефремов, Чечетов, Калетник, Петя Симоненко, Литвин, Тигипко, Бродский. Вы готовы положить руку на костёр за то, что они не укрыли ни копейки из заработанного?alexandrit писал(а): А вы считаете, что надо начинать с простых граждан?
Я бы сказал - странные родственники. А Вы так не считаете?
Как объяснить слепому, чем рассвет отличается от заката?
Как объяснить рабу, что такое свобода?
Как объяснить рабу, что такое свобода?
- alexandrit
- Флудер
Я уже не знаю, как мне объяснять простые вещи, с вашими лидерами нынешняя власть разобралась, почему с ныненшней властью не разобралась ваша власть, или они не могли , или не захотели?А Вы считаете по-другому?Assa писал(а):alexandrit писал(а):Sana писал(а):родственники советуют хозяину "разобраться с ПРошлыми ремонтниками, а нынешних не останавливать, а дождаться когда все перепортят и только после этого начать ПРедъявлять к ним ПРетензии".alexandrit писал(а): А вы считаете, что надо начинать с простых граждан?
Я бы сказал - странные родственники. А Вы так не считаете?
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
просто они не бандиты.alexandrit писал(а): Я уже не знаю, как мне объяснять простые вещи, с вашими лидерами нынешняя власть разобралась, почему с ныненшней властью не разобралась ваша власть, или они не могли , или не захотели?А Вы считаете по-другому?
- alexandrit
- Флудер
Этот ответ вас устраивает?, т.е нынешнюю власть могут осудить только бандиты, это уже полный абзац.Sana писал(а):просто они не бандиты.alexandrit писал(а): Я уже не знаю, как мне объяснять простые вещи, с вашими лидерами нынешняя власть разобралась, почему с ныненшней властью не разобралась ваша власть, или они не могли , или не захотели?А Вы считаете по-другому?
- Aleksej
- Контактная информация:
Полный абзац - у вас в голове. Судят - суды. Или вы с этим несогласны?alexandrit писал(а):Этот ответ вас устраивает?, т.е нынешнюю власть могут осудить только бандиты, это уже полный абзац.Sana писал(а):просто они не бандиты.alexandrit писал(а): Я уже не знаю, как мне объяснять простые вещи, с вашими лидерами нынешняя власть разобралась, почему с ныненшней властью не разобралась ваша власть, или они не могли , или не захотели?А Вы считаете по-другому?
Нет. Только расстрельный взвод.alexandrit писал(а): Этот ответ вас устраивает?, т.е нынешнюю власть могут осудить только бандиты, это уже полный абзац.
- alexandrit
- Флудер
Пошли по кругу, когда у власти были оранжевые, прокуратура и суды были сформированы с участием президента и большинства, почему не было уголовных дел на нынешнюю власть,Тимошенко подавала в суд на Януковича по Межигорью и отлуп. Так что вам еще надо?Aleksej писал(а):Полный абзац - у вас в голове. Судят - суды. Или вы с этим несогласны?alexandrit писал(а):Этот ответ вас устраивает?, т.е нынешнюю власть могут осудить только бандиты, это уже полный абзац.Sana писал(а):просто они не бандиты.alexandrit писал(а): Я уже не знаю, как мне объяснять простые вещи, с вашими лидерами нынешняя власть разобралась, почему с ныненшней властью не разобралась ваша власть, или они не могли , или не захотели?А Вы считаете по-другому?
alexandrit, ну вы же, извините, или просто не владеете вопросом, о котором невзначай врете, или уже врете нагло, напропалую и даже не краснеете, настолько из красных стали голубым!alexandrit писал(а):Пошли по кругу, когда у власти были оранжевые, прокуратура и суды были сформированы с участием президента и большинства
- Aleksej
- Контактная информация:
alexandrit писал(а):Пошли по кругу, когда у власти были оранжевые, прокуратура и суды были сформированы с участием президента и большинства, почему не было уголовных дел на нынешнюю власть,Тимошенко подавала в суд на Януковича по Межигорью и отлуп. Так что вам еще надо?
Прокомментируйте.В марте 2005 года заместитель генпрокурора обратился в Хозяйственный суд Киева по поводу отчуждения резиденции в интересах правительства и фонда госимущества. 10 мая иск был удовлетворен в пользу государства, а 20 мая решение вступило в законную силу[23]. 23 ноября 2006 года, при премьерстве Януковича, Высший хозяйственный суд отменил решение, которым разрывался договор аренды. Дело было передано на повторное рассмотрение в Хозяйственный суд Киева[23]. 5 марта 2007 года представитель правительства Виктора Януковича Елена Лукаш отозвала иск[23].
- Aleksej
- Контактная информация:
Re: Год назад был вынесен приговор Тимошенко по газовому делу
И вот єто
1 сентября 2009 года, после объявленного премьером Тимошенко намерения обжаловать отчуждение «Межигорья», по указу депутата от «Партии регионов» Николая Джиги из Вышгородской администрации были изъяты 27 оригиналов документов об аренде земельного участка[35], которые впоследствии были направлены в сейфы генпрокуратуры[36]. 27 января 2010 года частное предприятие «Да Лат» подало иск в Высший хозяйственный суд о незаконности сделки купли-продажи бывшей резиденции «Межигорье» и проиграло его[37][38].
- alexandrit
- Флудер
А что тут комментировать, если ваши представители не способны защитить госимущество, так кто им виноват, значит надо выбирать таких, которые в состоянии это сделать. По-моему, я уже по поводу грабительской приватизации свое соображение излагал, ее надо отменить.Aleksej писал(а):И вот єто1 сентября 2009 года, после объявленного премьером Тимошенко намерения обжаловать отчуждение «Межигорья», по указу депутата от «Партии регионов» Николая Джиги из Вышгородской администрации были изъяты 27 оригиналов документов об аренде земельного участка[35], которые впоследствии были направлены в сейфы генпрокуратуры[36]. 27 января 2010 года частное предприятие «Да Лат» подало иск в Высший хозяйственный суд о незаконности сделки купли-продажи бывшей резиденции «Межигорье» и проиграло его[37][38].
- semikon
- Контактная информация:
Та нагло бреше воно, ні би ніхто не пам'ятає колізію з двома генпрокурорами, печерським судом і Цушко на паркані прокуратури!Dissident писал(а):alexandrit, ну вы же, извините, или просто не владеете вопросом, о котором невзначай врете, или уже врете нагло, напропалую и даже не краснеете, настолько из красных стали голубым!alexandrit писал(а):Пошли по кругу, когда у власти были оранжевые, прокуратура и суды были сформированы с участием президента и большинства
Ворогам України - СМЕРТЬ!
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
нет, вы на него посмотрите!!!!alexandrit писал(а):А что тут комментировать, если ваши представители не способны защитить госимущество, так кто им виноват, значит надо выбирать таких, которые в состоянии это сделать. По-моему, я уже по поводу грабительской приватизации свое соображение излагал, ее надо отменить.Aleksej писал(а):И вот єто1 сентября 2009 года, после объявленного премьером Тимошенко намерения обжаловать отчуждение «Межигорья», по указу депутата от «Партии регионов» Николая Джиги из Вышгородской администрации были изъяты 27 оригиналов документов об аренде земельного участка[35], которые впоследствии были направлены в сейфы генпрокуратуры[36]. 27 января 2010 года частное предприятие «Да Лат» подало иск в Высший хозяйственный суд о незаконности сделки купли-продажи бывшей резиденции «Межигорье» и проиграло его[37][38].
Те, кто "не смог защитить" -- преступники, а тех, кто непосредственно украл, Александрит защищает с пеной у рта, и не стесняется...
Это не соображение, а несоображение. Проще говоря - популистские глупости, которыми сейчас занимается КПУ. Типа "бесплатных" образования, медицины, жилья, и т.д.. и т.п., и пр., и др., которые и при советской-то власти никогда не были бесплатными.alexandrit писал(а):По-моему, я уже по поводу грабительской приватизации свое соображение излагал, ее надо отменить.
Кстати, в "грабительской" приватизации больше всех как раз отличились именно коммунисты. А вот кто и отменял грабительскую прихватизацию, так это как раз ЮВТ. Но alexandritу об этом помнить не положено по статусу.
- Aleksej
- Контактная информация:
Какие "ваши представители"? Левая фирма подает в суд и специально проигрывает и суд и апелляцию. Все, судебное решение есть.alexandrit писал(а):А что тут комментировать, если ваши представители не способны защитить госимущество, так кто им виноват, значит надо выбирать таких, которые в состоянии это сделать. По-моему, я уже по поводу грабительской приватизации свое соображение излагал, ее надо отменить.Aleksej писал(а):И вот єто1 сентября 2009 года, после объявленного премьером Тимошенко намерения обжаловать отчуждение «Межигорья», по указу депутата от «Партии регионов» Николая Джиги из Вышгородской администрации были изъяты 27 оригиналов документов об аренде земельного участка[35], которые впоследствии были направлены в сейфы генпрокуратуры[36]. 27 января 2010 года частное предприятие «Да Лат» подало иск в Высший хозяйственный суд о незаконности сделки купли-продажи бывшей резиденции «Межигорье» и проиграло его[37][38].
А насчет изъятия документов сказать конечно нечего. Я понимаю...
- alexandrit
- Флудер
Насчет изъятия документов, можно сказать только тогда, когда во-первых вы будете давать ссылку на источник ( сайты ОО не принимаются, какие конкретно документы были изъяты и на каком основании) а так это все басни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость