Моё дело - сторона, но, скорее всего, ничего тебе не обломится, дядя.alexandrit писал(а):программу "свободы" ,небогаЗлая писал(а):Яку програму, недолуго?
Украина - десятая с конца по уровню верховенства права
Модераторы: Sana, Вражина, Multik, шкипер
Re: Украина - десятая с конца по уровню верховенства права
- alexandrit
- Флудер
Для того, чтобы что-то утверждать, наладьте вначале работу сайта, я вижу ваши логины, а сообщений не вижу.Sana писал(а):alexandrit писал(а):Grani писал(а):[/Льоха ПРодолжает булькать, как сливной бачок.alexandrit писал(а):вы читали намерения Тягнибоков по Крыму?
А вообще, Льоха проигнорировал уже два вопроса.
Про ксенофобию ПР в ветке о Фельдмане, и про парк Горького.
Умные не бывают учены; ученые не бывают умны./Лао-Цзы
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
выбери "показать сообщения за 7 дней", и увидишь.alexandrit писал(а): Для того, чтобы что-то утверждать, наладьте вначале работу сайта, я вижу ваши логины, а сообщений не вижу.
Но могу и повторить для тебя.
Итак, ты просил ссылочку на ксенофобские высказывания членов ПР. На, осуждай:
viewtopic.php?p=380927#p380927
- alexandrit
- Флудер
Я не хочу комментировать данное высказывание, я могу сказать, что мне рассказывал мой родственник воевавший в отечественную войну, у нас, как известно. в районе поволжья жили немецкие поселенцы, в одно из сел был высажен наш десант переодетый в немецкую форму, жители всех десантников попрятали, после, чего они были депортированы в Сибирь. Поэтому, все вопросы по депортации нельзя рассматривать без привязки к военному времени и конкретных очевидцев и свидетелей происходящего.Sana писал(а):выбери "показать сообщения за 7 дней", и увидишь.alexandrit писал(а): Для того, чтобы что-то утверждать, наладьте вначале работу сайта, я вижу ваши логины, а сообщений не вижу.
- Aleksej
- Контактная информация:
Так что там про программу Свободы? Чем там Крым и восток должен ужаснуться, ась?
Все мы черви в канаве, но кое-кто из нас смотрит на звезды. Оскар Уайльд.
- alexandrit
- Флудер
А что непонятно?, Крым остается в составе Украины только благодаря своей автономии, там уже 200тыс имеют двойное гражданство.Aleksej писал(а):Так что там про программу Свободы? Чем там Крым и восток должен ужаснуться, ась?
- Злая
- Топикстартёр
- Контактная информация:
Ну звісно ж не хочеш, льохо, бо не можеш. Бо дуже воно когнитивно дисонує з твоїми ж наступними висловлюваннями.alexandrit писал(а):Я не хочу комментировать данное высказывание, я могу сказать, что мне рассказывал мой родственник воевавший в отечественную войну, у нас, как известно. в районе поволжья жили немецкие поселенцы, в одно из сел был высажен наш десант переодетый в немецкую форму, жители всех десантников попрятали, после, чего они были депортированы в Сибирь. Поэтому, все вопросы по депортации нельзя рассматривать без привязки к военному времени и конкретных очевидцев и свидетелей происходящего.
Рождённые ползать, расступитесь!.. Я взлетаю!
- alexandrit
- Флудер
Я тебе про Фому ты мне про Ерему, надо было немцев депортировать или нет?Злая писал(а):Ну звісно ж не хочеш, льохо, бо не можеш. Бо дуже воно когнитивно дисонує з твоїми ж наступними висловлюваннями.alexandrit писал(а):Я не хочу комментировать данное высказывание, я могу сказать, что мне рассказывал мой родственник воевавший в отечественную войну, у нас, как известно. в районе поволжья жили немецкие поселенцы, в одно из сел был высажен наш десант переодетый в немецкую форму, жители всех десантников попрятали, после, чего они были депортированы в Сибирь. Поэтому, все вопросы по депортации нельзя рассматривать без привязки к военному времени и конкретных очевидцев и свидетелей происходящего.
- Злая
- Топикстартёр
- Контактная информация:
Ні, не треба було. Не тільки німців, а й взагалі нікого.
Рождённые ползать, расступитесь!.. Я взлетаю!
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
Льоха, выплюнь кашу изо рта. Так выдали или попрятали?alexandrit писал(а):Я тебе про Фому ты мне про Ерему, надо было немцев депортировать или нет?Злая писал(а):Ну звісно ж не хочеш, льохо, бо не можеш. Бо дуже воно когнитивно дисонує з твоїми ж наступними висловлюваннями.alexandrit писал(а):Я не хочу комментировать данное высказывание, я могу сказать, что мне рассказывал мой родственник воевавший в отечественную войну, у нас, как известно. в районе поволжья жили немецкие поселенцы, в одно из сел был высажен наш десант переодетый в немецкую форму, жители всех десантников попрятали, после, чего они были депортированы в Сибирь. Поэтому, все вопросы по депортации нельзя рассматривать без привязки к военному времени и конкретных очевидцев и свидетелей происходящего.
И ещё, чтобы не сделали жители этой конкретной деревни, у этноса нет коллективной ответственности. Иначе ты должен признать, что допу с гепой надо публично казнить за тот красный террор, что его соплеменники учиняли в Харькове.
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
Льоха, не юли. Барышня прямо сказала, что некоторые этносы заслужили депортацию. Ты поддерживаешь это её высказывание?
Ну, то, что Лёха родом из семейства потомственной нквдшно-провокаторской мрази - это было понятно давно. И сказками его недобитых дядей-выродков, "воевавших" с женщинами, стариками и детьми от поволжских степей до карпатских полонин он нас уже потчевал. Значит не зря таки мочили эту краснопузую сволочь вояки УПА!
- ПравыйПцыц
- Контактная информация:
даун ти, льоха, з картузом на дупі! ці ж ідіоти усі під українським законом про громадянство ходять! так що сидять і будуть сидіти тихо, бо їм за першої ж нагоди натовчуть пики так, що тільки й будуть повзати навшпиньки, як оці старопердунівські маразматики -alexandrit писал(а):А что непонятно?, Крым остается в составе Украины только благодаря своей автономии, там уже 200тыс имеют двойное гражданство.Aleksej писал(а):Так что там про программу Свободы? Чем там Крым и восток должен ужаснуться, ась?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dG3wz770-hg[/youtube]
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь!
- alexandrit
- Флудер
Посмотрел ссылочку, возможно депутат знает историю Крыма лучше вас, во всяком случае, хотелось бы услышать комментарии по таким фактам:Sana писал(а):выбери "показать сообщения за 7 дней", и увидишь.alexandrit писал(а): Для того, чтобы что-то утверждать, наладьте вначале работу сайта, я вижу ваши логины, а сообщений не вижу.
С началом Великой Отечественной войны многие крымские татары были призваны в армию. 7 из них со временем стали Героями Советского Союза. В их числе и легендарный летчик-истребитель, друг Покрышкина, Ахмет-хан Султан -- кавалер 2-х медалей «Золотая Звезда», 3-х орденов Ленина, 4-х орденов Красного Знамени. Четырех орденов Ленина был удостоен председатель комитета обороны Сталинграда крымский татарин Абляким Гафаров.
Но есть и обратная сторона медали. Вот докладная записка заместителя наркома госбезопасности СССР Богдана Кобулова и его коллеги Ивана Серова на имя Берии, датированная 22 апреля 1944 года: «Все призванные в Красную Армию (из Крыма. -- Авт.) составляли 90 тысяч человек, в том числе 20 тысяч крымских татар... 20 тысяч крымских татар дезертировали в 1941 году из 51-й армии при отступлении ее из Крыма...». В определенной степени такие сведения подтверждаются данными и по отдельным населенным пунктам. К примеру, из 132 призванных в армию из деревни Коуш в начале войны дезертировало 120 человек.
Вот что по этому поводу говорит немецкий фельдмаршал Эрих фон Манштейн: «... Большинство татарского населения Крыма было настроено весьма дружественно по отношению к нам. Нам удалось даже сформировать из татар вооруженные роты самообороны, задача которых заключалась в охране своих селений от нападений скрывавшихся в горах Яйлы партизан. Причина того, что в Крыму с самого начала развернулось мощное партизанское движение, доставлявшее нам немало хлопот, заключалась в том, что среди населения Крыма, помимо татар и других мелких национальных групп, было все же много русских... Татары сразу же встали на нашу сторону. Они видели в нас своих освободителей от большевистского ига, тем более, что мы уважали их религиозные обычаи.
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
Итак, все увидели льохин ответ?alexandrit писал(а):Посмотрел ссылочку, возможно депутат знает историю Крыма лучше васSana писал(а):
С этого момента, если ты, мразь нацистская, что-то пикнешь про "фашизм", то твою поганую пасть будут затыкать кирпичами.
- alexandrit
- Флудер
Ты мне на хами, про гусей помнишь?, ты ответь на вопрос: заслуженно депортацию вводили, или надо было стрелять сразу, по законам военного времени. Я кстати не слова не сказал, как я к этому отношусь, я привел другую точку зрения. А то, что хамство у тебя больше здравого смысла, я уже давно понял.А судя по вашим бандеровским замашкам, вам дай власть, так вы бы настреляли не меньше.Sana писал(а):Итак, все увидели льохин ответ?alexandrit писал(а):Посмотрел ссылочку, возможно депутат знает историю Крыма лучше васSana писал(а):
С этого момента, если ты, мразь нацистская, что-то пикнешь про "фашизм", то твою поганую пасть будут затыкать кирпичами.
Последний раз редактировалось alexandrit Сб, 01.12.12 11:42:29, всего редактировалось 1 раз.
- ПравыйПцыц
- Контактная информация:
Не переймайся, льохо! Коли Бандера прийде наводити порядок, тебе, комуно-нацистсько-енкаведешний ти вилупок, депортують у паРашку одним з перших!
- ПравыйПцыц
- Контактная информация:
До речі, вітаю усіх нормальних людей (а також окремо - і юріка з льохою ) з черговою річницею справжнього референдуму, що підтвердив одвічне прагнення українського народу (навіть у Криму, не кажучи вже про схід) до незалежності від обійм молодших "братів" та конаючого імперського совка!
Слава Україні! Шануймося!
Слава Україні! Шануймося!
- Assa
- Контактная информация:
alexandrit писал(а):Но есть и обратная сторона медали. .. «Все призванные в Красную Армию (из Крыма. -- Авт.) составляли 90 тысяч человек, в том числе 20 тысяч крымских татар... 20 тысяч крымских татар дезертировали в 1941 году из 51-й армии при отступлении ее из Крыма...». В определенной степени такие сведения подтверждаются данными и по отдельным населенным пунктам. К примеру, из 132 призванных в армию из деревни Коуш в начале войны дезертировало 120 человек...
Хочу уточнить - из деревни Коуш депортировали вот этих 120 дезертиров?alexandrit писал(а):...ты ответь на вопрос: заслуженно депортацию вводили, или надо было стрелять сразу, по законам военного времени....
Как объяснить слепому, чем рассвет отличается от заката?
Как объяснить рабу, что такое свобода?
Как объяснить рабу, что такое свобода?
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
ещё раз, Александрит -- нацистская мразь.alexandrit писал(а):заслуженно депортацию вводили, или надо было стрелять сразу, по законам военного времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей