Шествие закончилось массовой дракой под управлением милиции
Модераторы: Sana, Вражина, Multik, шкипер
Re: Шествие закончилось массовой дракой под управлением милиции
Абсолютно предсказуемо мусорыло забилось в истерике и выдало на всеобщее обозрение поток гамасятины.
Мусорыло такое мусорыло БГЫ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
Сновы глотнул?Палач88 писал(а):Абсолютно предсказуемо мусорыло забилось в истерике и выдало на всеобщее обозрение поток гамасятины.
Ну глотай!
Ето дитятко ты истеришь --- только ротик помой, а то пенка собралась!Палач88 писал(а):Абсолютно предсказуемо мусорыло забилось в истерике и выдало на всеобщее обозрение поток гамасятины.
- сыщик
- Контактная информация:
Тебя, идиота, итак сразу видно.Палач88 писал(а):хорошее определение подментованой мразотыуголовники, мрази, трусливые подлецы.
нужно почаще двум форумным гомосекам-мусорылам напоминать, кем они являются
Сыщик если ето чмо завтра придёт, чур ето мой подарок!сыщик писал(а):Тебя, идиота, итак сразу видно.Палач88 писал(а):хорошее определение подментованой мразотыуголовники, мрази, трусливые подлецы.
нужно почаще двум форумным гомосекам-мусорылам напоминать, кем они являются
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
то есть, вы таки признаёте своё участие в ОПГ?ZyMa писал(а):Мечтаете?Sana писал(а): а что из себя представляют наши менты хорошо видно хотя бы по их высказываниям на нашем форуме. Это не полиция, тем более, не милиция (вооружённая самооборона граждан), это ОПГ.
Грузины тож мячтали!
Так нет ОПГ!Sana писал(а):то есть, вы таки признаёте своё участие в ОПГ?ZyMa писал(а):Мечтаете?Sana писал(а): а что из себя представляют наши менты хорошо видно хотя бы по их высказываниям на нашем форуме. Это не полиция, тем более, не милиция (вооружённая самооборона граждан), это ОПГ.
Грузины тож мячтали!
Иль снова мячтаете?
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
Зяма, вы уж определитесь. Или мы "мячтаем", или нет ОПГ. Одновременно не получается...ZyMa писал(а):Так нет ОПГ!Sana писал(а):то есть, вы таки признаёте своё участие в ОПГ?ZyMa писал(а):Мечтаете?Sana писал(а): а что из себя представляют наши менты хорошо видно хотя бы по их высказываниям на нашем форуме. Это не полиция, тем более, не милиция (вооружённая самооборона граждан), это ОПГ.
Грузины тож мячтали!
Иль снова мячтаете?
Дык ето ваша мячта предствить нас ОПГ.
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
да нет, вы написали нечто другое. Может, хотели написать это, но подсознание вас подвело.ZyMa писал(а):Дык ето ваша мячта предствить нас ОПГ.
- сыщик
- Контактная информация:
Да, мы стойкая ОПГ.
- сыщик
- Контактная информация:
Я тебе его бантиком перевяжу. Сам лучше бухну с пацанами.ZyMa писал(а):Сыщик если ето чмо завтра придёт, чур ето мой подарок!
ЕЕто вы не поняли!Sana писал(а):да нет, вы написали нечто другое. Может, хотели написать это, но подсознание вас подвело.ZyMa писал(а):Дык ето ваша мячта предствить нас ОПГ.
Но мне не платять за ваше просвящение!
Тяпун тебе на языг тряпло!сыщик писал(а):Да, мы стойкая ОПГ.
- сыщик
- Контактная информация:
Андрюхин, с днем милиции.ZyMa писал(а):ЕЕто вы не поняли!Sana писал(а):да нет, вы написали нечто другое. Может, хотели написать это, но подсознание вас подвело.ZyMa писал(а):Дык ето ваша мячта предствить нас ОПГ.
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
не надо оправдываться, что написано пером... Выше ваше высказывание висит во всей красе.ZyMa писал(а):ЕЕто вы не поняли!Sana писал(а):да нет, вы написали нечто другое. Может, хотели написать это, но подсознание вас подвело.ZyMa писал(а):Дык ето ваша мячта предствить нас ОПГ.
не сливайтесь, иль обясните!Sana писал(а):не надо оправдываться, что написано пером... Выше ваше высказывание висит во всей красе.ZyMa писал(а):ЕЕто вы не поняли!Sana писал(а):да нет, вы написали нечто другое. Может, хотели написать это, но подсознание вас подвело.ZyMa писал(а):Дык ето ваша мячта предствить нас ОПГ.
Где я писал что мы опг?
- сыщик
- Контактная информация:
Не буди во мне хомячка.ZyMa писал(а):Тяпун тебе на языг тряпло!
Ни кого не узнаешь? Кто трепло?
Какое фото я не умею их выставлять!сыщик писал(а):Не буди во мне хомячка.ZyMa писал(а):Тяпун тебе на языг тряпло!
Ни кого не узнаешь? Кто трепло?
не смяши!
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
и это будущий военный прокурор... Который должен уметь понимать собеседника и уметь чётко и ясно излагать мысли!ZyMa писал(а): Где я писал что мы опг?
Ладно, объясняю. Вы не возразили мне насчёт того, что у наших ментов нет чести и совести. Вы написали "помечтайте, как в Грузии". А что было в Грузии? Правильно, реформа МВД. То есть -- помечтайте о реформах, вам всё равно не обломится. Мы такие есть, такими и будем.
Следите за языком, Зяма. Он вас выдал.
Кстати, вот ваш коллега опять открыто подтверждает, что милиция это ОПГ
viewtopic.php?p=385225#p385225
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей