Колесниченко: "Свободовцы" не празднуют 9 мая, потому что их герои драпали во всех направлениях

Разговоры на любые темы. Только для зарегистрированных пользователей форума АТН.

Модераторы: Sana, Вражина, Multik, шкипер

Ответить
ZyMе

Советские студера

Сообщение ZyMе »

Советские студера выпускались ещё во время ВОВ ( Амеры поставили автосборочные заводы, которые назад не забирали). АДД и авиация ЧФ спошь летала на импортных самолётах ( из них-же состояла ПВО Москвы). Покрышкин летал на Эиркобре Бензин везде- импортный. Английские и американские танки на советском "бензтине" момнтально выходили из строя. Своего высококтанового бензина в СССР практически не было. УВы- факт. Не забывай про Додж3/4 - таскали орудия пто. Они ели много и не отечественного бензинчика.
Влад

alexandrit, ты получается не

Сообщение Влад »

alexandrit, ты получается не демократ ( демократ не может быть ряженным) и вненародник-интернационалист ( интер- означает между, вне), т.е. социально близкий к бандюкам ( по определению сталинских вертухаев). Когда говорят. что ты неграмотен и глуп- это не хамство, а констатация факта. Проблема втом, что примерно 30% населения думать не хотят и не пытаются.
Влад

Над вирусами тифа советские

Сообщение Влад »

Над вирусами тифа советские учёные работали постоянно и подопытных брали тоже из лагерей ( только советских). Кстати, доказательств работы Вальтера Эмиля Шрайбера, кроме выказываний якобы "свидетелей" чегото нет. А выбор у немцев был простой: либо комфортная работа в США ( где уже до войны было много знакомых), либо советские лагеря ( пуля- наилучьший выход).
Ответственность за смерти заключённых в лагеря и мирных жителей несут также США и Англия, которые бомбардировками городов вызвали голодовки. ( Большинство заключённых погибло как раз в 45 из-за нехватки продовольствия). http://holocaustrevisionism.blogspot.co ... st_24.html http://holocaustrevisionism.blogspot.co ... ost_6.html http://holocaustrevisionism.blogspot.co ... -1945.html
@

ВОВ объединила народы

Сообщение @ »

ВОВ объединила народы,национальности и вероисповедания ,все ,кто хотел защитить свою Родину,свой дом от фашистов,шли плечом к плечу.И дед мой воевал в рядах советской армии,а воины УПА воевали против советской власти и плевать они хотели на мораль и принципы.
ПРавда

Re: В США ехали и едут по доброй

Сообщение ПРавда »

alexandrit писал(а):
хаха писал(а):
alexandrit писал(а):Вернер фон Браун работал в бельгийском Пенемюнде над германскими ракетами V-2 под командованием генерала Вальтера Дорнбергера. Они, среди прочего, несут ответственность за смерть 20.000 заключенных в концентрационных лагерях Дора и Нордхаузен.
Да, льоха! Ты ПРав! Это Курчатов и Сахаров ПРиказали испытывать бомбу на живых советских людях! (ну, и кто-то ещё сомневается, что льоха не идиот?)
Надо полагать ты ее жертва.
Хамишь, тупица.

Нам хватило и затыкания Чернобыля-86, инспирированного совковыми "догнать и перегнать", показухой и наплевательством на мелкие ядерные инциденты до того. Такими-же идиотскими, как и нынешняя гонка за показателями везде и во всем у вас, холуев ПРеступной власти. Со своими методами вы, уроды, опоздали на полвека - вас вралей касательно нашего прошлого, настоящего и будущего, оно не раз догонит, и, снизу - народ, а сверху родные партии во все дыры вас будут иметь. Поделом!

В. ф.Браун был штатским, и как Цандер в ГИРД в СССР, как Р. Годдард в США, работали над ракетами с конца 30х. Не для мирных целей, а для развития артиллерии, но... Итогом 10летия работ были у СССР РСЗО БМ-13 ("Катюша") и реактивный БИ-1, испытанный Бахчиваджи в 1942, у немцев Фау-1 (по-сути, первая крылатая ракета) и Me-163, у американцев результаты были поскромней.

Дора == Нордхаузен.
Но, разве Дорнбергер должен был нести ответственность, а не бомбившие лагерь американцы ? http://cas1961.livejournal.com/1356723.html
Но, идиоту с "кратким курсом партии" в руках откуда о этом знать? Или "война все спишет"?

Не забыто, и то, как твоя комунячья партия в 1954г осуществила ядерную бомбардировку своего народа на Тоцких учениях в Оренбургской области - 45000 военных + 10000 мирного населения.
http://www.mk.ru/editions/daily/article ... merti.html
http://sergey-mironov.livejournal.com/492859.html

Не забыта и "Кыштымская" авария на "Маяке" в Челябинск-40, приведшую к выбросу активности и заражению территории не многим меньших, чем в Чернобыле.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B8%D1%8F
На годы сократившая жизнь родным и близким, детьми оказавшимися тогда неподалеку.

В память о которых тебе, недоделанному родителями парткозлу, могу и хочу голыми руками оторвать яйца или башку свернуть. Такие как ты, кретины, не имеющие права размножаться, достойны быть мишенью ОМП.
aurora

НЕУВАЖАЕМЫМ существам

Сообщение aurora »

ZyMa писал(а):
Вражина писал(а): Даже если взять среднее, получится треть. А это, согласитесь, весьма немало.
Согласен цифра немалая, даже 23%!
Но представьте 1087 тыс тонн, сколько нужно танкеров(атлантика), или составов(иран)!
Всё это вызывает недоверие.
Для начала http://ru.wikipedia.org/wiki/PQ-17 и "Реквием каравану PQ-17" Пикуля

9 Мая - День в который нормальные люди поминают родных (не)вернувшихся с ВОВ/WW2 с победой над фашизмом. Мировой, а не одних только русских, как всякие отморозки пытаются представить.
День, да, торжественный, но, не праздник.
Колесу&Ко с адольфовичами в божках, пляшущим на костях народа, этого не понять.
Им самим впору драпать - давили наши отцы и деды паразитов, и мы давить будем!
45000001

Re: А ведь правы львовяне, какая

Сообщение 45000001 »

Патриот из донбасса писал(а):Все начал леня, ибо больше нечем гордиться. Но это не гордость, это убожество. Тем более просто посчитайте математически возраст ветеранов. Ну нету их. это обидно но это правда. Те кто есть либо штабные либо те кто не воевал, призвался в 45, обвешал леня юбилейками и все, думайте, считайте, это профанация полная, издевательство над памятью погибших, пиаряться всякие уроды, когда это закончится? Когда мы станем мудрыми, честными, порядочными? Видимо никогда. Эх люди.
Даааа, лёня-анекдот, своей, расширенной под ордена, грудью закрывший всю Малую Землю, это нечто и ничто.

Оставшихся в живых 1915-30 г.р. 2-3%, и им, не всегда за куском хлеба и лекарствами (на большее с тех пенсий не разгонешься - это-же не разваливашие страну партократы, а её защищавшие) способным выйти, уже не до парадов. На которых, партийно-свадебные генерало-коллекционеры, если не в первых рядах то заПРавляют парадом, командуя ПРихватизированой охраной, обворовав этих бабок-дедок на еще одну такую-же пенсию - 30% бюджета страны идет на 13млн пенсионеров, и 30+% прожирает госаппарат.

Когда закончится? Когда накормим последних крысомором! Глядя на их аппетиты, ждать осталось не долго.
Sana
moderator
Контактная информация:

Re: ВОВ объединила народы

Сообщение Sana »

@ писал(а):а воины УПА воевали против советской власти
вы так говорите, как будто в этом есть что-нибудь плохое!
:-)
alexandrit
Флудер

Сообщение alexandrit »

Sana писал(а):
@ писал(а):а воины УПА воевали против советской власти
вы так говорите, как будто в этом есть что-нибудь плохое!
:-)
А ты курица считаешь, что советская власть представляла россию, вот я никак не пойму ты не из Канады приехала, раз хаишь все советское, бандеровка.
Умные не бывают учены; ученые не бывают умны./Лао-Цзы
Aleksej
Контактная информация:

Re: Колесниченко:

Сообщение Aleksej »

А чё петух в кашкете так кукарекает за все совковое? Небось из тамбовского леса прибежал?
Все мы черви в канаве, но кое-кто из нас смотрит на звезды. Оскар Уайльд.
alexandrit
Флудер

Re: НЕУВАЖАЕМЫМ существам

Сообщение alexandrit »

aurora писал(а):
ZyMa писал(а):
Вражина писал(а): Даже если взять среднее, получится треть. А это, согласитесь, весьма немало.
9 Мая - День в который нормальные люди поминают родных (не)вернувшихся с ВОВ/WW2 с победой над фашизмом. Мировой, а не Им самим впору драпать - давили наши отцы и деды паразитов, и мы давить будем!
Нормальные люди, это кто в твоем понимании?Любая война не обходится без жертв и о них помнят всегда, но 9 мая это день победы, когда наследники СССР гордятся тем, что их деды и отцы сломали хребет гитлеровской Германии и освободили Европу от коричневой чумы.
хаха

Сообщение хаха »

Да ну этот опущеный сопливый льоходебил даже не соображает об чём речь и при чём паРашия к совковой власти! Идиот же малограмотный поелику... :-)
alexandrit
Флудер

Сообщение alexandrit »

хамство удалено.
alexandrit
Флудер

Сообщение alexandrit »

пост удалён. Попробуйте ещё раз, без матов.
Sana
moderator
Контактная информация:

Сообщение Sana »

alexandrit писал(а): А ты курица считаешь, что советская власть представляла россию, вот я никак не пойму ты не из Канады приехала, раз хаишь все советское, бандеровка.
имено потому, что мой дед украинец, проживший здесь всю свою жизнь, я считаю советскую власть мерзостью. Так мне завещал мой дед, прошедший через раскулачивание, Голодомор, войну, голод сорок седьмого, лишения шестидесятых, и умерший в коридоре больницы в семидесятых. С копеечной пенсией.
хаха

Сообщение хаха »

alexandrit писал(а):наследники СССР гордятся тем, что их деды и отцы сломали хребет гитлеровской Германии и освободили Европу от коричневой чумы.
Идиот дебильный, ты уже забыл, как твой дед хвастался, как он в тылу "воевал" с женщинами, стариками и детьми? Ублюдки НКВДшные, вы до сих пор таскаете икону с уссатым параноиком в день, когда нормальные люди поминают погибших по его вине родных!
:po_zor:
Aleksej
Контактная информация:

Сообщение Aleksej »

alexandrit писал(а):
Aleksej писал(а):А чё петух в кашкете так кукарекает за все совковое? Небось из тамбовского леса прибежал?
А ты как всегда на лай сбежался, по теме что-то сказать ума не хватает, так хоть погавкать надо.
ну если это - по теме
alexandrit писал(а):А ты курица считаешь, что советская власть представляла россию, вот я никак не пойму ты не из Канады приехала, раз хаишь все советское, бандеровка.
то твое место возл сам знаешь чего
Все мы черви в канаве, но кое-кто из нас смотрит на звезды. Оскар Уайльд.
Sana
moderator
Контактная информация:

Сообщение Sana »

alexandrit писал(а):когда наследники СССР гордятся тем, что их деды и отцы сломали хребет гитлеровской Германии и освободили Европу от коричневой чумы.
н-да? И кто ворвался в освобождённый Париж на первом джипе, неужто советский человек? И что делали совки в Венгрии в пятьдесят шестом? Опять освобождали?
В общем, не Европу, а пол-Европы, и не освободили, а оккупировали, установив там свои марионеточные режимы.
alexandrit
Флудер

Сообщение alexandrit »

Sana писал(а):
alexandrit писал(а): А ты курица считаешь, что советская власть представляла россию, вот я никак не пойму ты не из Канады приехала, раз хаишь все советское, бандеровка.
имено потому, что мой дед украинец, проживший здесь всю свою жизнь, я считаю советскую власть мерзостью. Так мне завещал мой дед, прошедший через раскулачивание, Голодомор, войну, голод сорок седьмого, лишения шестидесятых, и умерший в коридоре больницы в семидесятых. С копеечной пенсией.
А советская власть она разная и состояла в основном из украинцев, а один из постулатов ОУН был внедряться в органы советской власти, так, что надо еще разобраться кто и как вредил.
хаха

Сообщение хаха »

Идиот фуражконосный сразу и вредителей нашёл... Вот же тварь нквдшная недоповешенная в лесопарке... nea)
Ответить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей