Ну, возможно. со структурой АТН ошибся, но суть вопроса в том, что не есть секрет, что АО Инвестор теснейшим образом связан с именем А.Авакова. Это просто констатация факта . все таки не стоит так уж спорить с тем, что СМИ, не завязанные ни на кого из "сильных мира сего" , имеют весьма туманные перспективы . Я считаю это вполне естественным фактом, не только для нашей страны - но отрицать то это зачем ?Stringer писал(а):Та в таких же как и был - АО Инвестор один из основных акционеров АТН, тока АТН не медиа-холдинг.
Ну не нравится мне АТН
Модераторы: Sana, Вражина, Multik, шкипер
- Stringer
- Администратор-модератор
- Контактная информация:
-1
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ЖУРНАЛИСТЫ АТН!ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТЕ НА БИЗНАС ИНТЕРЕСЫ, И НЕДАЕТЕ ТУ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРУЮ ОБЯЗАНЫ ДАВАТЬ.ВЫ ЛАВИРУЕТЕ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЗАСЛУЖЕННЫХ ЖУРНАЛИСТОВ И ОБЪЕКТИВНО НЕ ОСВЕЩАЕТЕ ВСЮ ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ! ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НОВОСТИ АТН!
-1
Я АТН начал смотреть давно и случайно. И рад этому. Там работают обычные харьковчане, готовящие интересные новости о городе. То, что власть города осуждается... Я тоже осуждаю добкина и серого кардинала Кернеса (его из партии не выгнали, т.к. там все такие, Регионы - как знак качества бандитов), при этом новости о них упоминает, а не выносит каждый день на поругание - у города есть другие интересные эпизоды. Спасибо, что Вы работаете, спасибо, что не продаетесь.
P/S,смотрю только сайт, и рад, что чаще стали выкладывать видео, и заметил - комментарии регулируются только с точки зрения этики - т.е. удаляются если мат или прямые ненормативные оскорбления, а точки зрения, даже самые разногласные остаются и обзуждаются. Приятно видеть честность, еще раз спасибо ,Stinger.
P/S,смотрю только сайт, и рад, что чаще стали выкладывать видео, и заметил - комментарии регулируются только с точки зрения этики - т.е. удаляются если мат или прямые ненормативные оскорбления, а точки зрения, даже самые разногласные остаются и обзуждаются. Приятно видеть честность, еще раз спасибо ,Stinger.
-1
АТН молодцы!!!
Просто власть не любит, когда народу говорят Правду. Думаю от этих обвинений Ваш рейтинг только повыситься.
Просто власть не любит, когда народу говорят Правду. Думаю от этих обвинений Ваш рейтинг только повыситься.
-1
2 Салтовка
Насчет Януковича. Понравилась его фраза: "Вы все так красиво говорите, я не умею так говорить, но время тех, кто красиво говорит прошло, пришло время тех, кто действует"
Насчет Януковича. Понравилась его фраза: "Вы все так красиво говорите, я не умею так говорить, но время тех, кто красиво говорит прошло, пришло время тех, кто действует"
красиво...
А особенно красиво говорит Катяхова в Видзеркаленни))
Аж зашкаливают рейтинги! Суржик и заикание фарева! Зато в коричневом куздюмчике она гармонично)
Аж зашкаливают рейтинги! Суржик и заикание фарева! Зато в коричневом куздюмчике она гармонично)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость