Cу**бл***пи*****ы!

В этой ветке форума модератора нет, поэтому предлагаю вам быть корректными друг к другу. Здесь можно размещать рекламу и свои информационные сообщения.
Ответить
Аватара пользователя
Щаслиффиц
Сообщения: 560
Зарегистрирован: Вт, 15.12.09 01:58:21
Откуда: Фобос
Контактная информация:

Cу**бл***пи*****ы!

Сообщение Щаслиффиц »

Кто не будь объяснит мне, в конце концов, каким образом обязательный призыв, тем более, принудительный и насильственный, как сейчас происходит в Хрюканине, совмещается с той говниной, которой нам промывали мозги овер 30-ти лет, с серидины 80-х, о "предпринимательстве", "успешности" и денежной выгоде?
Ну, б**дь?!
ну, кто не будь, а, нах**?
Вы ж такие, б**дь, все тут умные шо я е*у прост, анон вон ваще гавно на лету ртом выхватывает и сжирает, не успевает до земли до лететь бгг
Ну, как б**дь, а?
Старого пи****са-селедкина его дружбан по ХПИ, мусарской подпездыш сережа, из говна вытянул и к себе техническим директором на $5000 в "Охрану и Бес о пасность" взял.
О-о-оооооо, уу--уууууу!
Успешный человек! Дал пасасать!
Селедкина успешная дама, супруга успешного человека.
Выб**ок ихний, ё**утая на полбашки настя с вывернутыми, с такими папашей и мамашей, мозгами, зато аж целый конь ди дуд новук астрофизики, двое своих выб**дков.
РЯЯЯЯЯ!!!!
НА ВОЙНУ МЫ НЕ ПОЙДЕМ!
НА НЕЕ МЫ ВСЕ НАСРЕМ!
На войну они не пойдут, ясен ухуй, успешные люди.
Чуркина, суперуспешная мразь, уже в Польше себе баллы нагрибаеть.
Это та, которая стояла под разбобленной нынче кацапами облрадой с плакатиком "Хрякивці (заметь, не "харьковчане", а именно "хряківці". П****ц, б**дь! Моя мама, филолог-славянист, в гробу трижды перевернулась) будуть чыныты спротыв".
"Спротыв" эта мразь "чыны" из Польши, съе*ав из Хрякива за неделю до начала войны, будучи предупрежденным своей свидомой сестренкой, которая, в свою очередь, съе*ала (они все вместе съе*али), будучи предупрежденной либо по каналам свидомой мрази из "Мудан.ОРГ", либо по каналам своего супруга, пушшо "Охрана и Бес о пасность" — филиал кацапской богадельни, либо одновременно.
Успешные люди, умеют зарабатывать своей - БУ-ГА-ГА!!! — головой.
Падаль всякая, сидящая в зРаде с её проектами налогов и возврата съебавшихся граждан насильно — это какой строй?
Рабовладельческий времен Др.Рима или уже феодальный времен Войны Алой и Белой роз?
Каким образом это все коррелирует с тем, что нам вливали овер 30 лет про товарно-денежные отношения при кок петализьми, корпоративную этику, конкурентоспроможність и деловую этику?
КАК, Б**ДИ МРАЗОТНЫЕ?!
Какое отношение имеет "конкурентноспособность" к вашим прое*ам?
Кто из нас оказался "неконкурентноспособный", если вы, вонючие свидомые пид***сы, влезли в однозначно и изначально проигранную войну за чужие интересы без единого союзника и ресурсов?
"Родина"?
Е* вашу мать!
Да "родину" еще все советские школьники научились в рот е*ать, за исключением особо упоротых гнид и пи***асов, которых все и считали гнидами и пи***асами, одна часть из которых теперь топит за ВЯЛИКУЮ ССАСИЮШКУ, другая — за ВІЛЬНУ ТА НЭЗАЛЭЖНУ СРАНУ НЭНЬКУ, а 0,5% маньяков — за ШВАБОТНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ШВИТОЙ ШАВОЧЕК.
Е* вашу мать.
Е* вашу мать.
Е*.
Вашу.
Мать.
Пи***асы.
В РиЖЪ!
За РиЖЪ!
Продолжаем зоонаблюдения.
Ответить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей