А кто сомневался, что они у тебя есть.Aleksej писал(а):Да уж, нет слов.Послевоенная судьба коллаборационистов из демократичной и свободной Британии сложилась ничуть не лучше, чем у их коллег из СССР: Эмери был приговорен британским судом к смертной казни и повешен 29 декабря 1945 года. Двое бывших бойцов БФК получили пожизненные сроки, один – 25 лет тюрьмы, двое – по 15 и еще двое – по 10. Еще один получил 7 месяцев, а один был приговорен к штрафу в 75 фунтов.
Колесниченко: "Свободовцы" не празднуют 9 мая, потому что их герои драпали во всех направлениях
Модераторы: Sana, Вражина, Multik, шкипер
- alexandrit
- Флудер
Re: Колесниченко:
Умные не бывают учены; ученые не бывают умны./Лао-Цзы
- Aleksej
- Контактная информация:
Еще раз повторяю, организм, не тыкай.alexandrit писал(а):А кто сомневался, что они у тебя есть.Aleksej писал(а):Да уж, нет слов.Послевоенная судьба коллаборационистов из демократичной и свободной Британии сложилась ничуть не лучше, чем у их коллег из СССР: Эмери был приговорен британским судом к смертной казни и повешен 29 декабря 1945 года. Двое бывших бойцов БФК получили пожизненные сроки, один – 25 лет тюрьмы, двое – по 15 и еще двое – по 10. Еще один получил 7 месяцев, а один был приговорен к штрафу в 75 фунтов.
Все мы черви в канаве, но кое-кто из нас смотрит на звезды. Оскар Уайльд.
- alexandrit
- Флудер
Хамить начал первым, поэтому это ответная реакцияAleksej писал(а):Еще раз повторяю, организм, не тыкай.alexandrit писал(а):А кто сомневался, что они у тебя есть.Aleksej писал(а):Да уж, нет слов.Послевоенная судьба коллаборационистов из демократичной и свободной Британии сложилась ничуть не лучше, чем у их коллег из СССР: Эмери был приговорен британским судом к смертной казни и повешен 29 декабря 1945 года. Двое бывших бойцов БФК получили пожизненные сроки, один – 25 лет тюрьмы, двое – по 15 и еще двое – по 10. Еще один получил 7 месяцев, а один был приговорен к штрафу в 75 фунтов.
- Aleksej
- Контактная информация:
Тоесть, после трех дней молчания узрел в словах "Да уж, нет слов" - хамство??????????
Все мы черви в канаве, но кое-кто из нас смотрит на звезды. Оскар Уайльд.
- alexandrit
- Флудер
не надо передергивать перед эти было:Aleksej писал(а):Тоесть, после трех дней молчания узрел в словах "Да уж, нет слов" - хамство??????????
"Организм опять выдает свои бредни за инормацию..."
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
баран!alexandrit писал(а):Это по теме, т.к Сана считает, что вояки СС-Галичина являлась чисто армейской частью и посему не должны отвечать за свои преступления, а британцы своих предателей , как и СССР также судили и наказывали.Aleksej писал(а): это по теме, никто не сомневается.
я пишу, что участников ваффен СС-Галичины проверяли каждого отдельно!
Вот же ж лживое создание!
- alexandrit
- Флудер
Я тебе курица приводил сведения, что часть пленных бежало из лагерей, во вторых, как можно проверить, если свидетелей не оставляли и приводил данные сколько лет шли судебные процессы по концлагерям, когда были свидетели, тем более, эти каратели свидетелей не оставляли, да и спецслужбы Англии и Америки имели виды на этих вояк.Sana писал(а):баран!alexandrit писал(а):Это по теме, т.к Сана считает, что вояки СС-Галичина являлась чисто армейской частью и посему не должны отвечать за свои преступления, а британцы своих предателей , как и СССР также судили и наказывали.Aleksej писал(а): это по теме, никто не сомневается.
я пишу, что участников ваффен СС-Галичины проверяли каждого отдельно!
Вот же ж лживое создание!
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
это ты израильским спецслужбам рассказывай.alexandrit писал(а):во вторых, как можно проверить...
- Злая
- Топикстартёр
- Контактная информация:
Але льох попри все свято вірить у винуватість без доказів.
Рождённые ползать, расступитесь!.. Я взлетаю!
- alexandrit
- Флудер
Отвечаю только на то, что хочется отвечать?, про Демьянюка я так и не услышал.Sana писал(а):это ты израильским спецслужбам рассказывай.alexandrit писал(а):во вторых, как можно проверить...
- Злая
- Топикстартёр
- Контактная информация:
А хто тобі лікар, що ти читати не вмієш? Тобі вже неодноразово казали: є окрема гілка, читай.alexandrit писал(а):Отвечаю только на то, что хочется отвечать?, про Демьянюка я так и не услышал.
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
а как это расследовали дело Демьянюка, если ты уверяешь, что это невозможно в принципе? Какая-то шизофрения у тебя в голове, волнуюсь...alexandrit писал(а):Отвечаю только на то, что хочется отвечать?, про Демьянюка я так и не услышал.Sana писал(а):это ты израильским спецслужбам рассказывай.alexandrit писал(а):во вторых, как можно проверить...
- alexandrit
- Флудер
Вот так и расследовали не один год, при том, что было масса свидетелей, а там всех свидетелей перебили, все каратели на одно лицо в форме и кто там что докажет, тем более доказывать никто особенно и не хотел.Sana писал(а):а как это расследовали дело Демьянюка, если ты уверяешь, что это невозможно в принципе? Какая-то шизофрения у тебя в голове, волнуюсь...alexandrit писал(а):Отвечаю только на то, что хочется отвечать?, про Демьянюка я так и не услышал.Sana писал(а):это ты израильским спецслужбам рассказывай.alexandrit писал(а):во вторых, как можно проверить...
- Злая
- Топикстартёр
- Контактная информация:
Тобто льох виступає за невинуватість Дем"янюка, який перебив всіх свідків?
- alexandrit
- Флудер
С тобой говорить, что с радио, несешь какю-то хрень, я так и не услышал, где бабя-яга работала в ЦРУ?Злая писал(а):Тобто льох виступає за невинуватість Дем"янюка, який перебив всіх свідків?
- Злая
- Топикстартёр
- Контактная информация:
Льох, так що там за Дем"янюка, який всіх свідкив перебив?
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
бедный Льоха окончательно запутался!!!!
- alexandrit
- Флудер
И в чем я запутался, в том, что ты ничего опровергнуть не смогла, решения суда по сс-Галичине представить не смогла, а всех твоих вояк СССР осудил и никого не реабилитировали до стх пор.Sana писал(а):бедный Льоха окончательно запутался!!!!
- Злая
- Топикстартёр
- Контактная информация:
Льох не читун, а писун. Тобі посилань наводили безліч.
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
да пофиг, кого там СССР осудил! Он и Бродского за тунеядство осудил, и что теперь делать будем?alexandrit писал(а):И в чем я запутался, в том, что ты ничего опровергнуть не смогла, решения суда по сс-Галичине представить не смогла, а всех твоих вояк СССР осудил и никого не реабилитировали до стх пор.Sana писал(а):бедный Льоха окончательно запутался!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя