не "простыми гражданами", а "простыми сепаратистами". Которые хотят уничтожить жизни миллионов людей из-за своей глупости или амбиций.случайн.. писал(а):Харьковское СБУ еще не скурвилось до такой низости, что бы заниматься простыми гражданами. Хотя местами это уже есть. Бояться есть чего.случайн.. писал(а):в СБУ на допрос захотелось? Скажите спасибо, что удалила!
В Крыму пенсионеры штурмуют отделения почты, чтобы забрать пенсию
Модераторы: Sana, Вражина, Multik, шкипер
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
Re: В Крыму пенсионеры штурмуют отделения почты, чтобы забрать п
и да, это моё оценочное суждение!
-
- Контактная информация:
Сана, ну во первых никто еще не готовится. Это все понты. И никакой Россия нам не враг. Это вы молодежи втирать можете. А вот объясните мне как это после войны за 16 лет не только разрушенную полностью страну восстановили, но еще и в космос первые в мире полетели. Сейчас же за 23 года не то что не нажили, а даже до конца не развалили все построенное ранее. Ну объясните почему так? Опять Порошенко виноват? А самое печальное, что конца края этому не будет. Пока не воссоединится весь славянский народ как и прежде. Я в этом убежден, поэтому и отстаиваю свою точку зрения. И ничего в этом плохого нет. Кому нравится нахаляву, валите в ЕС или Америку. А мы тут будем строить нормальную и могучую Украину. И пожалуйста ответьте мне на первый вопрос.Sana писал(а):да, я бью в украинскую лузу, и пособничества врагу вы от меня не добьетесь. Повторяю, Россия оккупировала и аннексировала часть украинской территории, Россия готовится ввести войска к нам в Харьков.случайн.. писал(а): А то в одну лузу бьете, и это по крайней мере некрасиво.
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
Страна, которая аннексировала кусок нашей территории -- не враг?! Как вы сами в это верить можете? А кто? Друг?случайн.. писал(а):И никакой Россия нам не враг.
объясняю -- потому что двадцать лет біли комуняки у власти, пусть и перекрашенные, Кравчук -- секретарь КПУ, Кучма -- красный директор. А потом на их плечах пришли бандюки. Какой тут может быть прогресс?А вот объясните мне как это после войны за 16 лет не только разрушенную полностью страну восстановили, но еще и в космос первые в мире полетели. Сейчас же за 23 года не то что не нажили, а даже до конца не развалили все построенное ранее. Ну объясните почему так?
зачем? это чисто эмоциональное заявление. Смысл в чем? Да и рухнет эта российская бензозаправка довольно быстро. Я тут ссылок на российских экономистов выкладывала уже не знаю сколько. На серьезных, а не помоечных.Пока не воссоединится весь славянский народ как и прежде.
есть, поскольку ваши призывы попадают под статью УК.Я в этом убежден, поэтому и отстаиваю свою точку зрения. И ничего в этом плохого нет.
Во-первых, ни в ЕС, ни в Америке халявы нет, там надо пахать, как проклятым. Во-вторых, я не призываю стать штатом Америки или присоединиться к Польше. А жить по нормальным цивилизованным правилам в Украине.Кому нравится нахаляву, валите в ЕС или Америку.
Я уже писала неоднократно, со ссылками, что все развитые богатые страны имеют общие черты. Которых у России нет.
-
- Контактная информация:
А как же свобода слова, свобода мысли и вероисповедания? Это уже хунта отменила? А в остальном согласен. Нормальных руководителей не было. Развалили страну. Дорвались блин до нэзалэжности, и растащили кто куда. И скажите что это неправда. И на будущее нету нормальных руководителей. Сюда или Сталина надо, или батьке Лукашенко дать поруководить Украиной. Может тогда наступит порядок. А иначе нет.Sana писал(а):Я в этом убежден, поэтому и отстаиваю свою точку зрения. И ничего в этом плохого нет.есть, поскольку ваши призывы попадают под статью УК
-
- Контактная информация:
А вообще ну его... Не нам видать решать. Порошенко с Обамой уже договорились. Так что похоже восточных Россия уже слила, и больше пророссийских майданов уже не будет. Решили все без нас. Дебилам Слава!
Конечно хотел жить лучше, а придется видать как попало.
Конечно хотел жить лучше, а придется видать как попало.
Вы рассуждаете по мере своих
К коментарию выше
Вы рассуждаете по мере своих ожиданий от жизни. Мы сами во все виноваты, сами и будем исправлять.
Если вам комфортно жить в оковах, езжайте в Империю. Там рождаемость низкая, нужен народ заполнять пустые земли.
Вы рассуждаете по мере своих ожиданий от жизни. Мы сами во все виноваты, сами и будем исправлять.
Если вам комфортно жить в оковах, езжайте в Империю. Там рождаемость низкая, нужен народ заполнять пустые земли.
Последний раз редактировалось ulogin_mailru_1351401744754756225 Пн, 31.03.14 02:18:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Это конечно интересно понаблюдать. Где-то я уже такое слышал лет 10 назад. Кажись на форуме УНА-УНСО. Но пока по факту так:Sana писал(а):Смысл в чем? Да и рухнет эта российская бензозаправка довольно быстро. Я тут ссылок на российских экономистов выкладывала уже не знаю сколько.
USD 10.95
RUB 0.31
С нетерпением буду ждать падения российского рубля.
- Вражина
- Контактная информация:
Ну наконец-то.случайн.. писал(а):Дебилам Слава!
Это Ваше личное решение. Российское правительство Вам в этом не подмога.случайн.. писал(а):Конечно хотел жить лучше, а придется видать как попало.
Обрыдла мне ваша Россия, ваши брехливые суды и телевидение ©
- Вражина
- Контактная информация:
Так уже. Было 30 рублей за доллар, сейчас 35.случайн.. писал(а):Это конечно интересно понаблюдать. Где-то я уже такое слышал лет 10 назад. Кажись на форуме УНА-УНСО. Но пока по факту так:Sana писал(а):Смысл в чем? Да и рухнет эта российская бензозаправка довольно быстро. Я тут ссылок на российских экономистов выкладывала уже не знаю сколько.
USD 10.95
RUB 0.31
С нетерпением буду ждать падения российского рубля.
Обрыдла мне ваша Россия, ваши брехливые суды и телевидение ©
-
- Контактная информация:
Запустили в космос человека и что? Жить стали лучше, жить стали веселее? Через 2 (два) года СССР стал закупать у своего заклятого врага зерно. Закупал до самой своей смерти. Просрал весь золото-валютный запас. Его( это я всё про СССР) ближние и дальние соседи-боялись или боялись и ненавидели. То,что ты был в Москве-доказывалось 2 кг апельсин, 2 кг бананов и "пулеметной" лентой туалетной бумаги. Продолжить или вы начнете кричать:" Не надо мне втирать-етого не было!" Гагарин одно только доказал-даже в космосе сбежать из СССР не возможно. Про воссоединение. Вы у чехов, словаков, болгар и поляков спросите или опять-"Не надо мне втирать-етого не было! Я етого не помню, а следовательно этого не было!" Не дай бог этого "прежде", в которое нас Порошенко так усердно тащит.случайн.. писал(а):... И никакой Россия нам не враг. Это вы молодежи втирать можете. А вот объясните мне как это после войны за 16 лет не только разрушенную полностью страну восстановили, но еще и в космос первые в мире полетели. ... Ну объясните ... Пока не воссоединится весь славянский народ как и прежде. Я в этом убежден, поэтому и отстаиваю свою точку зрения. И ничего в этом плохого нет. Кому нравится нахаляву, валите в ЕС или Америку...Sana писал(а):случайн.. писал(а):
У меня сложилось впечатление, что случайн...никогда толком не работал, всё на ставочке сидел. Голота он, а по Марксу-люмпен.
- Assa
- Контактная информация:
случайн.. писал(а):А как же свобода слова, свобода мысли и вероисповедания? Это уже хунта отменила?
Ві читате умеете?Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій вибір.
{Офіційне тлумачення положення частини другої статті 34 див. в Рішенні Конституційного Суду № 2-рп/2012 від 20.01.2012}
Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення, для захисту репутації або прав інших людей, для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя.
Как объяснить слепому, чем рассвет отличается от заката?
Как объяснить рабу, что такое свобода?
- scorpion
- Контактная информация:
Народ угомонитесь вы ехидничать на крымчанами, я общался с ними, они счастливы, они сейчас праздную при любой возможности, им нравится быть теперь частью России, а проблемы которые сейчас возникли с банковской системой были очевидны с самого начала, на их решение уйдет какое-то время, но через месяц другой все наладится.
- опоссуМ
- Контактная информация:
Да никто и не сомневался, что они тебе под стать в смысле безграмотности и идиотизма...scorpion писал(а):Народ угомонитесь вы ехидничать на крымчанами, я общался с ними, они счастливы, они сейчас праздную при любой возможности...
А к сведению ПРочих рашапередастских путинПРийдистов - мавры сделали своё дело, пора и место освободить...
Ну, и чтобы лишний раз не вставать: вот здеся будет харашо, а вот тута ваще чюдестна...
У России только два союзника - дураки и дороги.
-
- Контактная информация:
Меня интересует другое-как быть с нашими союзниками в Крыму? Пора уже определяться, а власть в виде ВР-молчит. Нужна поддержка украинских граждан на острове Крым? Да. Но как это будет выглядеть? Ведь можно играть на ошибках РФ и это было бы замечательно. Можно дать преференции. Какие? Кого привечать, кого слать на... Очень хотелось это услышать. Однако тишина, даже не прикидывают, что нужно сделать, что могут сделать и проч. /А ведь сколько политологов, политтехнологов, социологов и прочих социопатов/.
- scorpion
- Контактная информация:
Идиот как раз ты и они не хотят жить с такими как ты в одной стране.опоссуМ писал(а):Да никто и не сомневался, что они тебе под стать в смысле безграмотности и идиотизма...
- Assa
- Контактная информация:
Вот у них как раз есть возможность бесПРоблемно порешать этот воПРос. Подсказать как?scorpion писал(а):Идиот как раз ты и они не хотят жить с такими как ты в одной стране.опоссуМ писал(а):Да никто и не сомневался, что они тебе под стать в смысле безграмотности и идиотизма...
Как объяснить слепому, чем рассвет отличается от заката?
- scorpion
- Контактная информация:
Зачем подсказывать, Крымчане уже показали приме как решить этот вопрос, вы хотите, что бы еще какая-то область так же решила этот вопрос?Assa писал(а):Вот у них как раз есть возможность бесПРоблемно порешать этот воПРос. Подсказать как?scorpion писал(а):Идиот как раз ты и они не хотят жить с такими как ты в одной стране.опоссуМ писал(а):Да никто и не сомневался, что они тебе под стать в смысле безграмотности и идиотизма...
- опоссуМ
- Контактная информация:
Видишь ли, скорпи, жрать ежедневно шмурдяк, да ещё и от ПРивалившего внизапна щясьтя - дело нехитрое... В отличие от тебя мне приходится по большей части общаться с людьми не обделёнными интеллектом. Так вот как раз один из моих клиентов, хотя он и русский и пророссийский крымчанин, всё не верил, что с таким мизерным кол-вом идиотов, орущих на площадях Симферополя и даже Севастополя, можно рассчитывать на какие-то изменения в смысле административного устройства Украины. Сейчас он в полной панике и прострации, поскольку весь его тамошний бизнес накрывается и надежда только на харьковский филиал, к-рый он всерьёз (по теперь ему очевидным причинам) подумывает перенести во Львов...scorpion писал(а):они не хотят жить с такими как ты в одной стране.опоссуМ писал(а):Да никто и не сомневался, что они тебе под стать в смысле безграмотности и идиотизма...
Вот в таком вот аксепте...
- опоссуМ
- Контактная информация:
И очутилась в такой же жопе, как и Крымская? (см. выше)scorpion писал(а):Зачем подсказывать, Крымчане уже показали приме как решить этот вопрос, вы хотите, что бы еще какая-то область так же решила этот вопрос?Assa писал(а):Вот у них как раз есть возможность бесПРоблемно порешать этот воПРос. Подсказать как?
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
поговорим хотя бі через полгодика... Когда пенсии останутся украинскими, цены российскими, туристы не приедут, а с завозом продуктов будут трудности. Цыплят всегда по осени считают. С удовлетворением понаблюдаю, как ваших крымских друзей российские бандиты будут выгонять подальше от моря, в РФ и закон соответствующий есть для таких случаев.scorpion писал(а):Народ угомонитесь вы ехидничать на крымчанами, я общался с ними, они счастливы, они сейчас праздную при любой возможности, им нравится быть теперь частью России, а проблемы которые сейчас возникли с банковской системой были очевидны с самого начала, на их решение уйдет какое-то время, но через месяц другой все наладится.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей