Кернес: У нас никогда не будет "Харьковской народной республики". Видео
Модераторы: Sana, Iuliia, Вражина, Multik
Да-да-да. Чем ближе выборы,
Да-да-да. Чем ближе выборы, тем Гепа крепче "патриот". Но мы-то помним... Гепа уже купил билет в Белгород?
-
- Контактная информация:
Re: Кернес: У нас никогда не будет
Где про скорые помощи, мля?
Мы все помним эти дебильные
Мы все помним эти дебильные георгиевские ленточки на митинге возле Дворца Спорта,призывы Жилина раздать оружие,свитера "Беркут",раздаваемые Добкиным на сессии облсовета,мнение Гепы о том,что Россия не является агрессором.Когда наперсточник будет отвечать за это вместе с несостоявшимся Президентом Добкиным?
Гепа сявкой был, сявкой и
Гепа сявкой был, сявкой и умрет. Надо понимать, что Гепа во всем видит личный интерес и ни на одну государственную должность эту крысу и на пушечный выстрел подпускать нельзя. Обидно, что эта мразь разворовала Харьков, организовывал титушек в банды, дестабилизировал обстановку весной 2014, но до сих пор не наказан.
Соглашаюсь с комментариями и
Соглашаюсь с комментариями и хочу добавить а кто будет Гепа если предположить в хнр - никто Там пацаны сами могут брать деньги и им он не нужен так что Гепа за Украину
Тоже долгое время успакаивал
Тоже долгое время успакаивал себя мыслью - красиво, бля, ворует. Пока не пришла другая, а кто будет отдавать кредиты, на которые Гепа клумбы через день перкапывает? Епрст - да это ж я и мои внуки-правнуки! Впрочем, эти долги касаются всех харьковчан, даже если у них "железная маска" на лице. Ну если они, конечно, налоги платят....
Так рассуждают тысячи
Так рассуждают тысячи харьковских лохов, возле дома которых гепа установил столб для освещения. А теперь что сделал гепа:. Первое - полностью уничтожил Горэлектротранс, передав его по частям частным структурам, которые его окончательно раздерибанят, но пока он снимает с каждой этой структуры гешефт. Во-вторых - очень долго вместе с допой добивались получить в коммунальную собственность Харьковский метрополитен.Получил и заложил его банку (неизвестно какому, возможно, "Золотые ворота") под 20млн. евро для реконструкции парка Горького. Потом он этот кредит не выплатит и метрополитен будет отдан банку, а потом обанкротится и окажеться в руках гепы. В третьих - ежегодно перекладывает асфальт от Пятихаток до горисполкома. Мог бы продолжить до бесконечности этот список, но самое главное, что город стал бандитским,а был ментовским. Это гепа с допой довели до ручки коммунальные предприятия, это они довели их до банкротства. Лошара ты.
Последний раз редактировалось Искатель Сб, 14.03.15 09:38:40, всего редактировалось 1 раз.
Могу добавить, что уже точно
Могу добавить, что уже точно многие капитальные здания перешли к Кернесу (оформлены на его близких друзей и их родственников, Яковлева, например). А то что реально сделано, то благодаря госсубвенциям, ежегодно по 260миллионов выделялось). А если брать только городской бюджет, то с него педагогам заработанное заплатить Гепа не может. Что с педагогов взять? Разве что на митинг для массовки отправить.
ХНР? Какой такой ХНР? Это Х.
ХНР? Какой такой ХНР? Это Х..Й НА РЫЛО что-ли? Другого ХаНээРа укроп не получит! А то, что эта крыса сявотская пытается перекраситься, уж через-чур очевидно! На нары гниду! На нары!
А то, что Кернес с Добкиным
А то, что Кернес с Добкиным сколько-то лет назад слили схему коммуникаций Харькова меру Белгорода (читай,ФСБ)? Это как? Хоть время было мирное, но меня это тогда удивило.Как укроп любит говорить, в СеСере за это бы расстреляли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость