Все из-за женщины. Подробности субботней поножовщины на Салтовке
Модераторы: Sana, Вражина, Multik, шкипер
-1
однобокая статья получилась. все написано только со слов друзей и родствеников пострадавших. А почему например жену которая ушла от мужа не спросили? Что обвиняемый говорит?
- Assa
- Контактная информация:
Re: -1
Вы предлагаете, чтобы с обвиняемым сначала общались журналисты, а только потом следователи. Или следователям необязательно?Читатель писал(а):однобокая статья получилась. все написано только со слов друзей и родствеников пострадавших. А почему например жену которая ушла от мужа не спросили? Что обвиняемый говорит?
Как объяснить слепому, чем рассвет отличается от заката?
Как объяснить рабу, что такое свобода?
Как объяснить рабу, что такое свобода?
-1
Я предлогаю прежде чем публиковать статью нужно получить полную информацию. А статья где только только высказываються с одной стороны обычно получаются полуправдивыми.
- шкипер
- moderator
- Контактная информация:
Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое...Assa писал(а):Вы предлагаете, чтобы с обвиняемым сначала общались журналисты, а только потом следователи.
Можно сказать, что это место освящено благодатью Божией
Re: Все из-за женщины. Подробности субботней поножовщины на Салт
вы все просто незнаете всей ситуации!!!!а говорите такое что даже на уши не натянеш!!!!знали бы вы эту жену сами бы всё поняли!!!и этот парень который умер не в чём не виноват он никогда даже мухи не обидел!!!его попросиш он всегда помогал !!!не зря говорят что хорошие люди от нас рано уходят!!!
Вы так говорите, будто вы - знаете.катя писал(а):вы все просто незнаете всей ситуации!...
а жена гуляла просто на лево и направо!!!за сыном вообще не смотрела!!!
- Stringer
- Администратор-модератор
- Контактная информация:
К сожалению, впрочем как и всегда, милиция не допускает прессу к обвиняемым, заставить говорить жену может тоже только следствие. В ситуации, когда можно попытаться добиться комментарии всех сторон во время суда (который может состояться лишь через нацать месяцев), журналист АТН решил сделать репортаж, на основании имеющейся у него информации, сейчас. Это решение правильное и верное не смотря ни на какую критику.Читатель писал(а):однобокая статья получилась. все написано только со слов друзей и родствеников пострадавших. А почему например жену которая ушла от мужа не спросили? Что обвиняемый говорит?
В последнее время понятия добра и зла обрели нестерпимую относительность
(Эммануил Гедеонович):я прекрастно знаю!!!я живу в одном доме с ними!!!!!!!!обращаюсь ко всем если кто может ПОЕДТЕ ЗДАЙТЕ КРОВЬ ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ!!!
Но вас не было в том месте и в то время там.катя писал(а):(Эммануил Гедеонович):я прекрастно знаю!!!я живу в одном доме с ними!
- Седьмой
Эммануил,ну правда,сдайте кровушку!
Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужд! Так, значит, Я - НЕ зверь!? - Шекспир -
Сёма, а вы уже сдали? Справочку отсканируйте и на форум. А мы посмотрим.
-1
Stinger a поговорить с женой, ее родствениками и друзьями жены? Картина была бы намного яснее. "Это решение правильное и верное не смотря ни на какую критику" если цель скормить хоть какую нибудь информацию чтобы иметь хоть какой нибудь рейтинг то да, а если цель публиковать обьективную информацию то решениню не правильное.
- Седьмой
Та ну шо вы, не могу ж я везде вас за ручку водить.Эммануил Гедеонович писал(а):Сёма, а вы уже сдали?
А если я завтра ..... в пропасть.Вы тоже,за мной?
Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужд! Так, значит, Я - НЕ зверь!? - Шекспир -
Слив защитан, Сёма. Своей кровушки жалко облтусам отлить?Седьмой писал(а):Та ну шо выЭммануил Гедеонович писал(а):Сёма, а вы уже сдали?
Я вам вроде бы ничего не обещал - хотел лишь документально удостоверится что призывающий сдать кровь сам сгонял на пункт и сдал.Седьмой писал(а):..., не могу ж я везде вас за ручку водить.
- Седьмой
Эммануил Гедеонович писал(а):Слив защитан, Сёма. Своей кровушки жалко облтусам отлить?
У меня кровушка "другой системы".А у вас?
- Stringer
- Администратор-модератор
- Контактная информация:
Даже один человек может привести коня на водопой, но и миллион людей не заставит его пить. Как то так.Читатель писал(а):Stinger a поговорить с женой, ее родствениками и друзьями жены? Картина была бы намного яснее...
Что за злобствующий выпад? В чем "необъективность" данного репортажа? Если вы "скармливаите" свои субъективные убеждения своей бабушке, с целью иметь у нее "хоть какой нибудь рейтинг" - то не нужно мерять остальной мир по себе.Читатель писал(а):... если цель скормить хоть какую нибудь информацию чтобы иметь хоть какой нибудь рейтинг то да, а если цель публиковать обьективную информацию то решениню не правильное.
В последнее время понятия добра и зла обрели нестерпимую относительность
какие вы жестокие я бы посмотрела на вас если ваш друг не дай бог конечно даже не 1 а 3 ваших друга попали бы в такую ситуацию как бы вы заговорилибы????
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
Катя, наши друзья в принципе в такую ситуацию не попадут.катя писал(а):какие вы жестокие я бы посмотрела на вас если ваш друг не дай бог конечно даже не 1 а 3 ваших друга попали бы в такую ситуацию как бы вы заговорилибы????
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя