Новый старый метод. Письма от элиты возвращаются…

Обсуждение новостей, опубликованных на сайте АТН.

Модераторы: Sana, Iuliia, Вражина, Multik

Ответить
арома гриль2

-1

Сообщение арома гриль2 »

Чебурашка, Бэтмен и Ван Хелсинг, тоже подписали письмо что вырубленный лес, это классно, подумаешь немного деревьев и кто то похоронен, зато люди от этого станут счастливыми.
ytka

-1

Сообщение ytka »

"Геннадий Кернес, секретарь горсовета: «Постоянно вводят харьковчан не просто в заблуждение, а вводят их в такие информационные потоки, для того чтобы люди не сумели разобраться."

кто громче всех кричит "Держи вора!"?
iller

-1

Сообщение iller »

Обратите внимание на тот немаловажный факт, что некоторые должности назначаемые и утверждаемые городским Головой. А не было ли тут шантажа?!!!
Пилат

-1

Сообщение Пилат »

А Аваков так не делал ? Простой ты наш. И главное такой честный. А у Захарова на Иванова в офисе попросите защиты от друзей Авакова и тогда глазки и откроются на Ху зе Ху. А так трындят и всё складно получается, это лохи в лесу пострадают в партийных интересах, босам пофиг - но посочувствуют для виду. Мясо всегда пригодится в околополитических боях. А господину Захарову посоветую берегите репутацию, а то складывается впечатление, что людям с другими взглядами на вашу защиту расчитывать не стоит. Справедливость есть за неё стоит бороться. Вы все боретесь за ресурс и то не для себя.
Сантехник

!!!!!!!

Сообщение Сантехник »

если это элита, то я балерина
RAD
Контактная информация:

Re: -1

Сообщение RAD »

Пилат писал(а):это лохи в лесу пострадают в партийных интересах
«Эти лохи» в лесу стоят не из-за Авакова, который просто пиарится за их счёт. Что Аваков, что Гепа — разницы особой нет, и тот и тот те ещё красавцы…
Салтовка
Контактная информация:

Re: !!!!!!!

Сообщение Салтовка »

Сантехник писал(а):если это элита, то я балерина
Нет, вы не балерина. Вы-сантехник. Равно как и "элита" всего лишь "илитка" :nez-nayu:
Як вцілів я? Вижив як? Знаємо без слів... Просто Ти чекала так, як ніхто не вмів...
GGG

-1

Сообщение GGG »

Эта "элита" в списке состоит в основном из людей, которые очень зависят от власти. Так что ничего удивительного нет. Если надо, то подпишутся под чем угодно...
Алексей

-1

Сообщение Алексей »

А мне почему-то кажется, что это письмо не только про лес, а в основном про будущие выборы. Большинство подписавшихся - ректоры ВУЗов. Догадываетесь, за кого вы будете голосовать, господа студенты?
Zjk

!

Сообщение Zjk »

Режисёр фильма "Убить дракона" как предчуствовал что его ситуация всплываёт в реальной жизни. Только в фильме всё выставлено в комедийном русле. Вот и у нас получается драм-комедия, а не мерия. Авторам ролика респект и уважуха за удачно подобранный фильм.
яф

-1

Сообщение яф »

На хрена нам эта элита. Выселить её за пределы Харькова, за окружную дорогу вместе с её руководителями. Пусть создадут себе посёлок Кернесск и правят там между собой. Будет элитный посёлок.
semikon
Контактная информация:

Re: !

Сообщение semikon »

Zjk писал(а):Режисёр фильма "Убить дракона" как предчуствовал что его ситуация всплываёт в реальной жизни. Только в фильме всё выставлено в комедийном русле. Вот и у нас получается драм-комедия, а не мерия. Авторам ролика респект и уважуха за удачно подобранный фильм.
Дарма більшість людей не люблять фантастику, це історія майбутнього.
Ворогам України - СМЕРТЬ!
Вражина
Контактная информация:

Сообщение Вражина »

Алексей писал(а):А мне почему-то кажется, что это письмо не только про лес, а в основном про будущие выборы. Большинство подписавшихся - ректоры ВУЗов. Догадываетесь, за кого вы будете голосовать, господа студенты?
А как можно на выбор студентов повлиять?
Обрыдла мне ваша Россия, ваши брехливые суды и телевидение ©
Sana
moderator
Контактная информация:

Сообщение Sana »

Вражина писал(а):
Алексей писал(а):А мне почему-то кажется, что это письмо не только про лес, а в основном про будущие выборы. Большинство подписавшихся - ректоры ВУЗов. Догадываетесь, за кого вы будете голосовать, господа студенты?
да запросто, особенно в общагах. Вплоть до кураторов возле урн, которым будут показывать бюллетени.

Сообщение Re: -1 »

Sana писал(а):да запросто, особенно в общагах. Вплоть до кураторов возле урн, которым будут показывать бюллетени.
:-) Опять этот сон (с) Снятся фальсификации.
шкипер
moderator
Контактная информация:

Сообщение шкипер »

Sana писал(а):
Вражина писал(а):
да запросто, особенно в общагах. Вплоть до кураторов возле урн, которым будут показывать бюллетени.
В 2004-м это всё уже проходили :men:
Можно сказать, что это место освящено благодатью Божией
73

Сообщение 73 »

шкипер писал(а): В 2004-м это всё уже проходили :men:

:a_g_a: как и мифические "машины с донецкими номерами", на которых приехали резать "бесплатных" майдаунных палаточников. Сон, всё тот же сон :-)
Павел

-1

Сообщение Павел »

Ну времена! Где честь зарыта?
Сегодня стало все равно:
Что подписантов звать элитой,
что шоколадом звать говно.
Ответить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя