Новый старый метод. Письма от элиты возвращаются…
Модераторы: Sana, Iuliia, Вражина, Multik
-1
Чебурашка, Бэтмен и Ван Хелсинг, тоже подписали письмо что вырубленный лес, это классно, подумаешь немного деревьев и кто то похоронен, зато люди от этого станут счастливыми.
-1
"Геннадий Кернес, секретарь горсовета: «Постоянно вводят харьковчан не просто в заблуждение, а вводят их в такие информационные потоки, для того чтобы люди не сумели разобраться."
кто громче всех кричит "Держи вора!"?
кто громче всех кричит "Держи вора!"?
-1
Обратите внимание на тот немаловажный факт, что некоторые должности назначаемые и утверждаемые городским Головой. А не было ли тут шантажа?!!!
-1
А Аваков так не делал ? Простой ты наш. И главное такой честный. А у Захарова на Иванова в офисе попросите защиты от друзей Авакова и тогда глазки и откроются на Ху зе Ху. А так трындят и всё складно получается, это лохи в лесу пострадают в партийных интересах, босам пофиг - но посочувствуют для виду. Мясо всегда пригодится в околополитических боях. А господину Захарову посоветую берегите репутацию, а то складывается впечатление, что людям с другими взглядами на вашу защиту расчитывать не стоит. Справедливость есть за неё стоит бороться. Вы все боретесь за ресурс и то не для себя.
- Салтовка
- Контактная информация:
Re: !!!!!!!
Нет, вы не балерина. Вы-сантехник. Равно как и "элита" всего лишь "илитка"Сантехник писал(а):если это элита, то я балерина
Як вцілів я? Вижив як? Знаємо без слів... Просто Ти чекала так, як ніхто не вмів...
-1
Эта "элита" в списке состоит в основном из людей, которые очень зависят от власти. Так что ничего удивительного нет. Если надо, то подпишутся под чем угодно...
-1
А мне почему-то кажется, что это письмо не только про лес, а в основном про будущие выборы. Большинство подписавшихся - ректоры ВУЗов. Догадываетесь, за кого вы будете голосовать, господа студенты?
!
Режисёр фильма "Убить дракона" как предчуствовал что его ситуация всплываёт в реальной жизни. Только в фильме всё выставлено в комедийном русле. Вот и у нас получается драм-комедия, а не мерия. Авторам ролика респект и уважуха за удачно подобранный фильм.
-1
На хрена нам эта элита. Выселить её за пределы Харькова, за окружную дорогу вместе с её руководителями. Пусть создадут себе посёлок Кернесск и правят там между собой. Будет элитный посёлок.
- semikon
- Контактная информация:
Re: !
Дарма більшість людей не люблять фантастику, це історія майбутнього.Zjk писал(а):Режисёр фильма "Убить дракона" как предчуствовал что его ситуация всплываёт в реальной жизни. Только в фильме всё выставлено в комедийном русле. Вот и у нас получается драм-комедия, а не мерия. Авторам ролика респект и уважуха за удачно подобранный фильм.
Ворогам України - СМЕРТЬ!
- Вражина
- Контактная информация:
Re: -1
А как можно на выбор студентов повлиять?Алексей писал(а):А мне почему-то кажется, что это письмо не только про лес, а в основном про будущие выборы. Большинство подписавшихся - ректоры ВУЗов. Догадываетесь, за кого вы будете голосовать, господа студенты?
Обрыдла мне ваша Россия, ваши брехливые суды и телевидение ©
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
да запросто, особенно в общагах. Вплоть до кураторов возле урн, которым будут показывать бюллетени.Вражина писал(а):А как можно на выбор студентов повлиять?Алексей писал(а):А мне почему-то кажется, что это письмо не только про лес, а в основном про будущие выборы. Большинство подписавшихся - ректоры ВУЗов. Догадываетесь, за кого вы будете голосовать, господа студенты?
Опять этот сон (с) Снятся фальсификации.Sana писал(а):да запросто, особенно в общагах. Вплоть до кураторов возле урн, которым будут показывать бюллетени.
- шкипер
- moderator
- Контактная информация:
В 2004-м это всё уже проходилиSana писал(а):да запросто, особенно в общагах. Вплоть до кураторов возле урн, которым будут показывать бюллетени.Вражина писал(а):А как можно на выбор студентов повлиять?Алексей писал(а):А мне почему-то кажется, что это письмо не только про лес, а в основном про будущие выборы. Большинство подписавшихся - ректоры ВУЗов. Догадываетесь, за кого вы будете голосовать, господа студенты?
Можно сказать, что это место освящено благодатью Божией
шкипер писал(а): В 2004-м это всё уже проходили
как и мифические "машины с донецкими номерами", на которых приехали резать "бесплатных" майдаунных палаточников. Сон, всё тот же сон
-1
Ну времена! Где честь зарыта?
Сегодня стало все равно:
Что подписантов звать элитой,
что шоколадом звать говно.
Сегодня стало все равно:
Что подписантов звать элитой,
что шоколадом звать говно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя