у Німеччині такого з пісі аліста на гарматний постріл би не допустили навіть до найнижчої посади у правоохоронних органах! він би не пройшов елементарного тесту!ZyMa писал(а):Вполне демократичной стране Германии вы бы разорились на уплате штрафов.
Драка дня: бютовец и милиционер обменялись "любезностями"
Модераторы: Sana, Вражина, Multik, шкипер
- ПравыйПцыц
- Контактная информация:
Re: -1
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь!
- Stringer
- Администратор-модератор
- Контактная информация:
В этом и суть - захочет даст документ, а не захочет напишет какую либо отсебятину..., и ведь пишут всякий бред в 90% случаев - и про коммерческю тайну и про защиту персональных данных и про личную информаци. А как делают в нормальных странах? Все документы, любые договоры государтсвенных и муниципальных органов под защиту комерческой тайны не подпадают, так как это все деньги налогоплательщиков. Там же где речь идет о защите личности граждан (например - ГосАкт на земельный участок простого гражданина, а именно не политика и не чиновника) просто зачеркивают личные данные (ФИО, место проживания) и выдают документ любому желающему.ZyMa писал(а):Вы правы, но и наши чинуши отвечают, и не всегда бред!Stringer писал(а):Не так, в США и странах ЕС посылается запрос с требованием о выдаче нужного документа, будь то бюджет полицейского участка или какая либо инструкция, которые должны быть выданы любому гражданину (а в США любому физическому лицу, из любой страны мира) в определенный срок, не превышающий в среднем 20 дней. А у нас в Украине пишется запрос, на который чиновник может ответить любую отсебятину, что они и делают.
В последнее время понятия добра и зла обрели нестерпимую относительность
Re: Драка дня: бютовец и милиционер обменялись
Сана и если вы такая убежденная демократка, сегодня вечером или в понедельник утром заплатите штраф за оскорблении работников МВД, по месту жительства.
Если не ошибаюсь Дзержинское РУВД,
Тел. 337-78-80
Пр дни пн 16-19
Копию квитанции о уплате штрафа пожалуйста выложите на форуме.
Если не уплатите Бог с вами, я не обижусь, но потеряю веру в вашу демократичность!
С ув. Зяма!
Если не ошибаюсь Дзержинское РУВД,
Тел. 337-78-80
Пр дни пн 16-19
Копию квитанции о уплате штрафа пожалуйста выложите на форуме.
Если не уплатите Бог с вами, я не обижусь, но потеряю веру в вашу демократичность!
С ув. Зяма!
- ПравыйПцыц
- Контактная информация:
зюмо, дитинко, а ти член органу, який має ПРаво вимагати штрафи?
і мо' ще й статтю назвеш? ні?
то йди й смокчи законодавство, якого ти не знав, не знаєш і знати не будеш!
Привет Semikon, вы готовы уволиться или носить клеймо "бандита" из-за Ивана или Миколы!?semikon писал(а):Це, як в армії, колективна відповідальність. В римі була децимація, у Ченгіз хана теж щось подібне.ZyMa писал(а):Не верю уволили скорей всего начальство, а может перевели!Sana писал(а): повторяю свой ответ -- да в любой!
В Грузии уволили всех работников тюрем, без суда и следствия. Хотя стала известна видеозапись пыток в одной конкретной тюрьме. Но общество назвало надзирателей бандитами, и уволены были все.
Но не рядовых, сержантов и мл. офицеров!
И если всех называть бандитами и увольнять невинных --- грош цена такой демократии!
До речі, коли свідок не надає допомоги постраждалому, йому шиють - бездіяльність, а то й співучасть.
- ПравыйПцыц
- Контактная информация:
а тут вибір невеликий... або "міліція з народом" (не з гепою-дегенератом та допою-дебілом і не з януком-ПРидурком та пахлом-недоумком), або вона з отією зграєю шизонутих дегенератів...
тоді вже краще стрибай з даху, бо вони для тебе "родіна" та "камандіри"...
до речі: якщо виволочуть ніким не вибраного гепу на майдан та вдінуть йому на його дебільну голову цеберку з лайном - це буде присуд народу чи "массавиє біспарядкі", як ти тут розпинався?
тоді вже краще стрибай з даху, бо вони для тебе "родіна" та "камандіри"...
до речі: якщо виволочуть ніким не вибраного гепу на майдан та вдінуть йому на його дебільну голову цеберку з лайном - це буде присуд народу чи "массавиє біспарядкі", як ти тут розпинався?
Пцыц я не вымогаю, я предложил Сане доказать свою демократичность!ПравыйПцыц писал(а):зюмо, дитинко, а ти член органу, який має ПРаво вимагати штрафи?
Честный немец сделает это не задумываясь!
- ПравыйПцыц
- Контактная информация:
а Сана демократично пояснила тобі, що ти самою сутністю вже є співучасником ОЗГ, бо усі порядні люди звідти тікають вже принаймі після ПРиходу до влади бандократії з ПР...
так що ти (якщо маєш залишки честі та совісті) краще перерахуй дводенний посадовий оклад на рахунок АТН...
квитанцію викладеш через хостінг... знаєш як, чи навчити?
так що ти (якщо маєш залишки честі та совісті) краще перерахуй дводенний посадовий оклад на рахунок АТН...
квитанцію викладеш через хостінг... знаєш як, чи навчити?
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
странные у вас представления о честных немцах...ZyMa писал(а):я предложил Сане доказать свою демократичность!
Кстати, вы хотите, чтобы я созналась в клевете? Тогда докажите, что наша милиция не грабит, не пытает, и что все новости АТН на эту тему -- ложь. Никто не умирал в Лозовой, никого не пытали в Донецке, не грабили в Ялте... Вы пытаетесь обвинить меня в клевете, но факты у всех на слуху. Харьковские резонансные дела не раскрыты, зато есть погибшие от рук милиции. Что это, как не ОПГ?
- Assa
- Контактная информация:
И самолеты у них тоже их соломы и навоза!ZyMa писал(а):Не верю уволили скорей всего начальство, а может перевели!
Вы даже в страшном сне не можете себе ПРедставить, что сотрудника милиции за нарушение закона где-то могут наказать иначе, чем переводом.
В стране Германия полиция не дошла до такого уровня, как у нас милиция. А на редкие случаи нарушения законности реакция в корне отличающаяся от реакции нашей милиции.ZyMa писал(а):Вполне демократичной стране Германии вы бы разорились на уплате штрафов.
Как объяснить слепому, чем рассвет отличается от заката?
Как объяснить рабу, что такое свобода?
Нет это несколько вшивых овец в стаде, которые наказаны или будут наказаны, вот этим уродам вы как гражданка демократка, хотя ваша демократичность под вопросом, можете сказать вы бандиты!!!Sana писал(а):странные у вас представления о честных немцах...ZyMa писал(а):я предложил Сане доказать свою демократичность!
Кстати, вы хотите, чтобы я созналась в клевете? Тогда докажите, что наша милиция не грабит, не пытает, и что все новости АТН на эту тему -- ложь. Никто не умирал в Лозовой, никого не пытали в Донецке, не грабили в Ялте... Вы пытаетесь обвинить меня в клевете, но факты у всех на слуху. Харьковские резонансные дела не раскрыты, зато есть погибшие от рук милиции. Что это, как не ОПГ?
- Sana
- moderator
- Контактная информация:
а я считаю, что это система. И вы только убеждаете меня в этом.ZyMa писал(а): Нет это несколько вшивых овец в стаде, которые наказаны или будут наказаны, вот этим уродам вы как гражданка демократка, хотя ваша демократичность под вопросом, можете сказать вы бандиты!!!
Вы не демократ! Демократ не уволит невинного, не заставит голодать детей незаконно уволенного и не заклеймит позором, а скорей станет на его защиту!Sana писал(а):а я считаю, что это система. И вы только убеждаете меня в этом.ZyMa писал(а): Нет это несколько вшивых овец в стаде, которые наказаны или будут наказаны, вот этим уродам вы как гражданка демократка, хотя ваша демократичность под вопросом, можете сказать вы бандиты!!!
выражаясь вашими словами, слив засчитан!
- Злая
- Топикстартёр
- Контактная информация:
Що за істерика? Чи зачепило?ZyMa писал(а):Вы не демократ! Демократ не уволит невинного, не заставит голодать детей незаконно уволенного и не заклеймит позором, а скорей станет на его защиту!
Рождённые ползать, расступитесь!.. Я взлетаю!
- Assa
- Контактная информация:
Хороший юрист не сможет найти себе более высокооплачиваемую работу?ZyMa писал(а):...не заставит голодать детей незаконно уволенного...
Никакой истерики Ув. Злая, просто я устал объяснять Сане, что это не законно карать людей за чужие грехи!Злая писал(а):Що за істерика? Чи зачепило?ZyMa писал(а):Вы не демократ! Демократ не уволит невинного, не заставит голодать детей незаконно уволенного и не заклеймит позором, а скорей станет на его защиту!
- Злая
- Топикстартёр
- Контактная информация:
По-перше пояснюю, що я ППКС шановної Сани. А по-друре -- хто кого карає? Ви що, й досі не зрозуміли, як до вашої дійсно ОПГ люди ставляться?
- Assa
- Контактная информация:
ZyMa писал(а):Никакой истерики Ув. Злая, просто я устал объяснять Сане, что это не законно карать людей за чужие грехи!
Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые низкие преступления.
Вы готовы нести наказание за соседа, или коллег?Assa писал(а):ZyMa писал(а):Никакой истерики Ув. Злая, просто я устал объяснять Сане, что это не законно карать людей за чужие грехи!Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые низкие преступления.
Ув. злая ваше мнение также интересно.
- Злая
- Топикстартёр
- Контактная информация:
Коли Ви почнете відрізняти поняття "сусід" та "колега" -- я Вам відповім.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей